亲爱的___:
你好!
弹指挥手间,六年的小学生活飞逝而过。回顾过往,我们一起说笑、一起打闹,一路由陌生人变成了好朋友。
一年级的时候,你给我留下深刻的印象:软软萌萌的你,大大的眼睛里面藏着孩子独有的天真和满天繁星。那时候,我不知道你叫什么名字,你也不知道我叫什么名字。
二年级的时候,我们一起成为了老师的小助手。相处的过程中,我发现你很开朗、活泼,因此你的身边总是有很多朋友,但是在没事的时候,你却总喜欢来找我玩,你的陪伴为我的学校生活平添了很多乐趣。有你,真好!
到了五年级,数学难度增加,好多同学成绩都大幅度下降,其中也包括我们两人。可能是同病相怜吧,我们俩有事没事就聚在一起交流,在交流的时候,我得知你每天晚上都在有计划地补习数学,而不是像我一样做完作业即万事大吉。我开始向你看齐,每天除了完成老师布置的作业,也开始了有计划的补习数学,把不熟练的、不会的知识一点点补上。慢慢的,我的数学有了明显进步,更在期末考试时取得了较好的分数。有你,真好!
今年,由于新冠疫情的原因在家上网课,我们一起见面的时间少了。但是,联系并没有减少,我们每天通过QQ讨论学习过程中遇到的问题,谈论同学们的八卦新闻,抱怨某些东西……有你相伴的日子,真好!
小学生活即将结束,我们也即将分别。不知道以后能否再相遇,但是,我会记得你,因为你是我的好朋友。想起你,我就会想起我的童年,想起我快乐的小学生活。希望你也记得我,记得我们的友谊!
学习进步!