有你真好作文六年级上册450字
有一个人,她能在我遇到困难时总能第一个站出来帮我。她也能百忙之中抽出时间来,给我辅导作业。她像棵许愿树一样能满足我的心愿。这个人就是我的姐姐。
当我一次遇到困难时……是姐姐第一个站出来帮我和他们理论。记得她说过一句话:“凡事我能帮到的,我永远都愿意帮你。”
她不但可以帮我解决困难,她还能在百忙之中抽出时间来辅导我的作业。
在一个星期长的下午,想到我作业没动过,但已经星期日了,我马上火速的不慢的写着作业。突然遇到了一道难题,我想都没有想,就转身向姐姐的房间走去。打开房门,本以为她在购物,原来正在赶一份东西。看到她那专注,连我去开门她也没有注意,就轻轻关上房门。一边往我房间走去一边想:要不等她工作做完再去问吧!反正我也就这一个作业了
因为等的时候文没有什么好干的事情,所就等不住了。就蹑手蹑脚的走到门前,当我小心翼翼地打开房门问了一句:“姐姐,我有一个题目不会,要不。……”还没等我把话说完,姐姐便说了一句“现在就可以。”我有些惊讶,因为平时向她帮忙时,都时等她忙完在办的。
怎么我的姐姐她还有个“万能口袋”,她口装着我想要的东西。
这个人给了我安全感给了我想象不到的东西,还会给我带来惊喜。真想对你说,有你,真好。