我的妈妈是一位漂亮能干的妈妈,她在移动营业厅工作,妈妈身材超好,她高高的个子,有一头微卷的长发和一双美丽的大眼睛 …… ,
对于我这个初中一年级的学生来说, “爱”是个很温馨的字,生活中到处都充满了爱,比如爸爸妈妈给予的爱,老师奉献给我们的爱,与同学之间相互关心的爱等等,今天我最想赞美的是妈妈对我浓浓的爱。
去年暑假的一天,我和对门的 “球球”同学在大太阳外玩了一天,晚上特别特别的累,吃完晚饭后自己洗完澡便进房间上床睡觉,半夜里,突然觉得一阵刺痛向大脑袭来,好像要炸开一样难受,我便不自觉的哼出了声,睡在隔壁房间的妈妈立马跑到我身边来,迷糊中的我从她的脸上看得出很紧张,妈妈轻轻的问我:“怎么了,哪里难受?”我无力的说:“我头痛不舒服”,妈妈一听更急了,用手摸摸我的额头说:“应该是白天高温在外玩的时候出汗之后,又到冷的空调间里,回凉后可能发烧了,要量一下体温。”我点点头,之后妈妈就将体温表放到我的腋下,过了一会,妈妈拿出体温表一看,说:“37度,真的是发烧了”,她立即拿出备用的家用小药箱,让我服了两粒药,可能是药效的原因,我不知不觉的就睡着了。当我醒来的时候已是第二天早上七点多钟了,觉得头一点都不痛了,也不热了。从床上起来的时候额头上突然掉下一块毛巾,看到妈妈趴在我床边睡着了,原来妈妈整个晚上都在陪着我,一定是为了不停的给我换毛巾来降低热度,那时的我心里莫名的一阵酸 ……
妈妈,我现在 13岁了,从我呱呱落地到现在,您对我的关爱一直伴随着我成长,小时候我我会觉得妈妈对我的关爱及付出是天经地义的事情,常常不听妈妈的话,惹妈妈生气。然而现在我已是一个初中一年级的学生,渐渐明白并懂得回报妈妈对我的爱就是自己做一事力所能及的事情,比如吃完饭后洗碗、擦桌子、家里扫地、拖地等等,最重要的就是好好学习,取得优异的成绩是给妈妈最好的精神礼物,今后的我也会更爱妈妈的。