大自然启示
大自然是人类的老师,给了我们许多有益的启示。它告诉大家:过度砍伐树木,会破坏环境;人们在鸟儿身上得到启示,发明了飞机;在一只微不足道的小蝙蝠身上得到启示,发明了雷达。
其实大自然是弱肉强食的,只要你稍不留心,就会被强者吃掉,所以你一定要学习本领,武装自己,让那个强者就是自己,你成为那个强者了,你就成功了。
狼吃羊,羊吃草,嘲鸫吃幼龟,幼龟离巢进入大海……,这些都是自然之道。但是如果你违背了自然之道,就会好心办坏事。
在此,我要忠告身边的朋友们:我们不能异想天开地去破坏大自然的生态平衡,那样只能好心办坏事。让我们利用好大自然的规律,科学合理地利用大自然,为人类服务!