上周的时候,刚刚复工一周的兼职又临时被暂停了。
最先的通知是会尽快重启,后来看到了一张隔周就会重新开始的通知,大家心里也算是有颗定心丸,也就默默地等待着开工的日期。
然而,下
午的时候,有的同事终于是按捺不住了,开始去询问经理。起初经理还没有回复,有其他好心地同事还在劝导说不要着急,看通知差不多要开工了。可是那位急躁的同事提醒对方到,那张通知的时间并不是关于这份兼职的,是他们发错了。
一时之间,大伙儿又开始沸腾起来了。
原本静静地歇等了一周,正想着终于要重启了,没想到临时来这么一出,于是大家都不淡定了。毕竟之前的一部分薪酬也还没有发,而且很早之前就暂停过一次,这一回,大家已经是被磨得没什么脾气了,如果还是这样被“爽约”的话,任谁都淡定不了。
经理最后的口风也松动了,不再像以往那样的笃定,这更让大伙儿心浮气躁起来了。
我的心情也跟着浮浮沉沉,但经过前一次的**,我明白只能静等,如果他们没有给出明确的答复,就算你在那急得跳脚也是没有用的。
这件事也更让我明白,应该多学一些技能,多一些副业,这样当遇到类似这样的状况的时候,也不至于太过于无奈吧。