我为音乐而生,我为音乐癫狂。
——题记
我总是在想,这么长的人生,我的未来要怎么办,人生如梦,我总是怅然若失,回望过去,总觉得我的生活并没有太大的意义。我学习不好,爱捣乱,老师、班主任总是对着我摇头叹气。我心里又何尝不渴望能够得到大家的肯定,能让大家为我而骄傲呢?
我开始在其他方面寻找安慰。最终我的目标锁定在了音乐这方面,我的嗓音很好,我在唱歌方面有着独特的天赋。于是我开始热爱音乐,为音乐而痴迷,那一连串的音符字眼和跳动的旋律总是能轻易打动我的心,天生我材必有用,我想我就是为音乐而生的吧。
秋天的落叶缓缓落下,古朴的钟声慢慢响起,走在阳光明媚的路上,听着让人沉迷的音乐,我的人生才能够算是更加完美,音乐给了我第二次生命,音乐带给我骄傲和自豪,伴随着婉转的旋律,细腻的音符缓缓流转,音乐总是能够带给我心灵上的震撼。
我仿佛拨开了那笼罩着我的重重雾霭,见到了那灿烂无比的阳光。
音乐对我来说是一盏明灯,指引了我前进的道路,音乐是一团热烈的火苗,点燃了我对生活的热情,音乐是一个季节,是一个总属于我的季节。
我热爱音乐,我在音乐中能享受到无与伦比的快乐,音乐是总属于我的骄傲。