妈妈那双手作文
从小到大,当我出生时,就是妈妈用她的双手将我拥抱着的,她的手将我抚养长大,变成现在的这个样子。
我的妈妈用过她的双手对我做过许许多繁琐的事情,她的双手帮我煮过我的三餐,帮我买我新衣,喂我喝奶,当然,最严重的就是打我啦!
虽然妈妈只有两只手,没办法和八爪章鱼无所不能,但当她在做事时,尽管忙手忙脚的,却依旧井然有序。
当我还不会走路,也是妈妈用她的双手,陪伴我学会走路的。
妈妈的手是如此的伟大,双手带给我快快乐乐、健健康康的人生,这一切都因为妈妈对我满满的爱,透过那慈爱的双手,让我充满了感激,妈妈!谢谢你的扶持,我永远爱你!