青春的我们正荡着双桨在湖上泛舟,青春的我们正演着不同的童话,青春的我们正充满着斗志与活力,青春的我们也正在叛逆,青春的我们与众不同,青春的我们不走寻常路。
青春的我们爱幻想。小申一来教室,开口便问“X,周末有没有看湖南卫视,《一起来看流星雨》正在热播呢,那里的男一号好帅哦,女一号也很beautiful呢,真是天造地设的一对,啥时候也找我去拍拍电视呢,不要求主角,当个配角也行啊!”姚晨上来,使劲掐她“大白天的,做什么梦啊,还没到晚上呢!论长相,你不如那女一号,论学历,人家北京电影学院毕业,你呢,唐洋镇小学刚毕业,还属于文盲呢!论···!“论什么论啊,我只过是说着玩,干嘛贬低人的自尊心啊,再说,你说话能不能婉转点啊?”“哦,我再婉转,你这么聪明的人都会做白日梦,我再婉转,你脸都丢光了!”“so what?我丢人我愿意!”
青春的我们总会说一些自己的名言。“我的青春我做主”“我有我的young”····大扫除时,同学X被哪个缺德玩意倒在地啊好难过的水滑倒了,那家伙,那阵势,嘴型全是“o”型,他滑倒全世界都在学英语的样子就像癞蛤蟆一样,四脚朝天,而且裤子被撕了一个“Y”型洞。他站起来扯了扯衣服说道:“看什么看,你们懂什么,这叫做不走寻常路!”同学们无奈地摇了摇头。
青春的我们love叛逆。前几天,我和死党干了一件天理难容的事,我们偷看了同学的diary,我们也不是故意的,只觉得那日记在向我们招手,翻开日记,里面大都写了他自己的叛逆,我不禁想到自己,上个星期回家,因为有一件事情我和家长闹得不和,事后,我后悔莫及,一失足成千古恨!苍天那,为什么我们都这么叛逆呢,让我们的父母伤心,让老师闹心,自己烦心,唉,都是叛逆惹得祸啊!什么时候,我们才能告别叛逆时代呢!
青春的我们真的很与众不同,青春的我们处于多雨季节,会经常遇到一些不顺心的事情,可是每个人都会有,我们要始终坚信“只要笑一笑,没什么事情大不了!”