广东中考作文原来600字
黑夜悄悄地降临了,月亮在树梢间露出了脸儿。我仰望着静寂的夜空,迷迷糊糊走进了一段又一段美好而奇妙的梦境……
我走进了动物王国——动物们朝我打招呼:松鼠摆着大尾巴,鸟儿在树枝上一展歌喉,梅花鹿在草地上欢快地奔跑,棕熊懒洋洋地趴在树下……一匹骏马飞奔而来,我骑着它,在无边无际的草原上嬉戏,好不快活!玩累了,我躺在落花铺成的地毯上,听着青蛙合唱团合唱,看着蝴蝶在花丛中舞蹈……
转眼间,我来到了水底世界,各种各样的鱼儿在水中畅游:红白相间的小丑鱼摆着尾巴,耀武扬威的鲨鱼在水里巡逻,海龟正在和同伴赛跑,海豚在水中嬉戏……一条蓝鲸游来,我坐在它背上,游上了水面,喷出一道道美丽的水花!
突然,我又来到了蓝天,骑着雄鹰在云海中翱翔。饿了,便掰下一块棉花糖云朵在口中细细品尝,还能欣赏云朵魔术师千变万化……有趣极了!
接着,我又穿越到了未来!地球上再也不会有交通阻塞现象,大多数汽车“进化”成了飞机模式在空中飞来飞去,路边建有雄伟的高楼大厦,辛苦的工作全由机器人代劳,人们只需要坐在舒服的办公室指挥它们……未来的衣、食、住、行发生了翻天覆地的变化,说也说不清,道也道不尽!我玩得不亦乐乎。
忽然,我发现我正躺在自己的床上,望着空荡荡的天花板,咦,刚那些高楼大厦呢?探头看看窗外的天空,我似乎明白了什么。
原来,这是一段段美妙而奇幻的梦!