未来的超级汽车小学生优秀作文
到了2045年,人类的科学技术越来越发达,那时,我也是一个发明家,最具有代表性的发明就是我的超级汽车!
这种汽车外壳的颜色可以随意搭配,喊一声“红色”,外壳就会变成红色,总之你喊什么颜色它就会变出什么颜色来。这辆汽车还是依靠太阳能行驶的呢,非常环保,底部轮胎空气容量很大,能容下30升空气。
这种汽车也可以叫流动型房子,当来到一片土地上,汽车的四个轮胎变成钻头向下钻,钻出来的土被土壤收集器收集在汽车里,然后钻头变成柱子,稳稳的扎在泥土里,汽车内部向外扩大,形成了一座“房子”。“房”里的东西应有尽有,非常齐全,让你眼花缭乱。当车要开走的时候,汽车会把泥土填在四个大坑里,这样对土地也没有伤害。
如果在水里,汽车外壳会立即生成一种高科技纳米材料,这种材料可防治水进入汽车内部,然后底部四个轮胎慢慢加气,汽车就浮在水面上了。
它还有一种功能,你们肯定会大吃一惊!首先汽车利用了地球磁力的作用,将四个轮胎变成四个大磁铁,根据磁悬浮系统来调整四个大磁铁的南北两极,调节完毕后汽车会慢慢地浮在几十米的高空,变成一个大房子。你想问我怎样下来?没问题,只要开启折叠楼梯就可以了。
汽车不仅可以在陆地、水面、天空变成房子,而且车内的设备也全是尖端科技。比如说自动调节温度器,这种机器可以暗中观察你的一举一动,只要你擦一把汗,它就会自动调节室内温度,这使你一点也感觉不到热。又比如智能调节床。智能调节床会根据你的要求自动调节床的硬软度,让你安心的睡一整夜。而且在你腰痛的时候,制动按摩器会帮你按摩。
还有超级书桌。超级书桌会提供你需要的食物和水,或书纸笔。当你想写什么东西的时候,书桌的两只“手”会帮你拿出纸和笔。当你写饿了的时候,肚子还“咕咕”叫,声音感应器会操作两只“手”拿过来一些点心饮料,帮你填饱肚子……
这种汽车为人类提供了很大的帮助。也是解决环境危机的好卫士!我们为了实现这一伟大梦想而努力吧!