未来汽车500字作文
现在是2140年,我们可以明显地感觉到空气质量与从前大不一样,仿佛回到了古时候,回到了可以真正呼吸新鲜空气的年代。有这么大一个改变的原因就是科技愈来愈发达,特别是以前破坏空气的罪魁祸首——-汽车。
磁悬浮技术已成为普遍,当代的行驶道路在空中,以至于人们不会再担心过马路的危险,也可以无忧无虑地骑自行车。锻炼等等。
一天,我刚出门,汽车就到了我的面前,它十分漂亮且大气:白色的敞篷跑车,蓝色的玻璃车窗,没有车轮,底盘上有许多小框,车身有一双展开的翅膀,一个很尖锐的螺旋桨给车尾做装饰,车是全自动的,你只需要告诉它你要去哪儿,它便载你到达目的地。它的速度可以调整,最快时可谓速度惊人,比飞机还快6倍。我打开车门,车子说话了:“愿意为您服务!”原来车子是气控的,坐在如沙发一样柔软的座位上发出指令:“去森林逛逛。”车子听闻便像雄鹰一样展翅飞翔起来,很有快感。不一会儿就到达森林,这时车子调整速度,缓缓降到地面,身旁的美景徐徐移至身后,心情愉悦起来,和树上的小松鼠招招手,和地上的小动物点点头……我又突发奇想去大海寻宝,一声令下,车子便飞出森林到得海边,收回翅膀关了敞篷,打开螺旋桨像潜水艇一样冲入大海去游览海底世界,我虽然没寻到宝藏,但我和各种各样的鱼儿捉迷臧,看见五彩斑斓的贝壳……神秘的海底和陆地一样很美丽很精彩,我非常开心惬意!
未来的世界,没有了拥挤的车海,整个空间宽大,变得更舒适了:没有了汽车发出的噪音,城市更加安静和谐了:没有了汽车排出的废气,城市更加环保人们更加健康。未来,花儿开得无比鲜艳,绿树永远苍翠,人们自由自在地享受生活。我期待未来,也期待未来能有这样的汽车。