未来的汽车小学生优秀作文400字
未来的汽车时什么样的呢?在我心中,是这样子的:他像家一样温馨,如家一样的安适。
当我肚子饿了时,我们可以把汽车调成自动模式,去享用美食;当我们要看电视时,可以把座椅调成摇椅模式,舒舒服服地看上一会;当我们累了时,又可以在导航仪上选择目的地,去后座休息一会或睡上一觉,到达目的地,汽车又会温柔地叫醒你......
未来的汽车也不是用石油开的,全由太阳能提供能源,一辆车有十块太阳能储存片,也不用愁没有太阳的时候。这样不仅充分的利用大自然的能源,还可以保护环境、让地球上的有限资源不再减少。
未来的汽车还能在大海中变成游艇,一览大海的美丽风景。如果我们想看看海底是什么样子的,可以开启潜艇模式,开启前窗,有一层耐压玻璃,这样我们就可以自由地探索海洋的奥秘。
未来的汽车不一定要多么先进,但一定要环保、节能;它不一定要像一个无所不能的机器,但一定要为人类提供方便与快乐......
这就是我心中未来的汽车,也许现在做不到,但我相信,总有一天,我们会做到的!