未来汽车小学生优秀想象作文
随着科学技术的进步,未来的汽车将是什么样子呢?我想应该是这样的;汽车可以随时随地变换,也很方便,还非常实用。
它可以变成飞船,无论你想去的是过去,还是未来!你只要在它的屏幕上输入时间、地点,一眨眼的功夫就能到达目的地。它也可以变成机器人,看守我们的家园,保护我们的安全。它还可以变成潜水艇,潜到水底观看千变万化的景色。
车内可以随着天气的变化而调节温度,它不会给我们的身体造成任何伤害,你不必担心发生交通事故和尾气排放对环境造成危害。要是小偷想去偷它,它就会自动变成机器人,抓捕他之后向主人发出信号,然后送到警察局。
让人好奇的是你只要按换器,它就可以变成不同的车。最有趣的地方是它会根据你的心情,放出不同的音乐;例如:你心情烦躁、郁闷它就会放出让人心情慢慢变好的音乐。
我想,这就是未来的汽车!