关于元旦500字作文
送走了,迎来的是。又一个365天的轮回即将划上了句号,迎着寒冷的朔气,踏着坚硬的泥土,在凛冽宁静的子夜,等待着新年的到来。
岁岁年年节相似,历代地区节不同,元旦,一个不平常的日子,蕴涵着不平凡的寓意。它代表着新一年的开始和吉祥。
在迈入新的一年之际,站在年尾岁头的分水岭上,我憧憬未来,回想这一年来,感觉时间过得很快,很多事情没来得及做或没有做完。
我沉浸在20的回忆中,可是在20里我应该怎么作呢?我想了一会儿,做起了新一年的打算。
在新一年里,我当然应该好好学习,这是一个学生义不容辞的任务。而且人嘛,就应该活得快快乐乐地。哦。我差一点忘了,我有一些贪玩,这个毛病,早应该改了。我还是应该努力完成学习任务,更要丰富课外知识。我也要争取获一些奖,作一个好学生。
年快过去了,到年我又会长大一岁,随着年龄的增长,我更应该好好学习,迎接新的一年。
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2019年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
快到元旦了,某天上午,我们班级举行了“庆元旦”联欢会。你瞧,教室里好一派节日气氛!远远望去就能看见五颜六色的彩带和灯笼,好漂亮呢!
联欢会上,许多同学表演了精彩的节目,有的同学唱歌,你看那好听的歌喉,唱的我们如痴如醉;有的同学在跳舞,你看她扭摆着她那纤细的腰肢,活像一个美人鱼,把我们带到一个美丽的世界,有的同学表演了小品,你看他说的有声有色,仿佛我们身临其境。
在不知不觉中,元旦节目已经过去,我们在饭店早就订好了饭菜,在节目表演完了以后,我们来到饭店,吃晚饭以后,上来的是我们定的一个蛋糕,好漂亮呢!