关于元旦作文500字
今天,学校里举行元旦节的活动。每个班级里面都有一个游戏。我先到自己班级里面玩套圈游戏。
游戏规则是:共有5个圈,投中的最多的为赢者。可惜我只投中了3个,没有拿到冠军。不过没有关系,再接再厉,我去别的班级玩了。我玩了贴鼻子游戏,游戏规则是:闭上眼睛,拿着一个吸铁石,去贴喜洋洋和灰太狼的鼻子。我吧吸铁石贴在了喜洋洋的鼻子上。我还玩了放鞭炮、投球、打拼字的游戏,玩的不亦乐乎。
学校组织的元旦活动真好玩啊。我玩的很开心,希望以后这样的活动经常有。
热闹的操场上传来同学们热情的呐喊声,这是在干什么呢?有的同学不禁的问了起来,哇,原来是在进行元旦期间的广播操比赛。
下午,我来到学校,同学们全都来了。他们都在抓紧时间练习广播操,准备参加比赛。13:30,在音乐声中,广播操比赛开始了。首先是一、二年级组,他们的比赛结束后,就是三年级了。我们全班同学都穿着黄色的校服走进了赛场,做着整齐的动作,完成了这套广播操。
接下来是拔河比赛,这可是我们的强项,我们的对手是四(1)班,比赛开始就有了开头的那一幕,只见两个班的同学个个都憋红了脸,还有的把牙咬得吱吱响。我们也没闲着,使出吃奶的劲为他们加油。最终,我们班赢了,大家激动得击掌、拥抱。
比赛在欢笑声中结束了。我们迎着金色的晚霞走出了校门。