元旦作文500字
你知道吗?今天下午我们班就要举行元旦会了!老师也会参加,具体的节目嘛,请容我挑最好玩的给你讲,如果你在场的话,包你会捧腹大笑
下面这段是刘汉卿跳骑马舞的场景,嘘,别吵,开始了……
“下面有请刘汉卿来为我们跳骑马舞,掌声。”
“哇哦……”
刘汉卿在我们的掌声欢迎下来到了讲台,老师拿起扩音器准备好,待到一切准备就绪,李安名放起了江南Style的歌。霎时间,教室里充满的摇滚音乐的歌声,同学们都热血沸腾起来,老师也不例外。
“哦吧刚囊Style”随着一声响和脚步声,所有人的目光都转向了讲台,此时,刘汉卿已唱起了江南Style,边唱边跳着骑马舞,一会儿做骑马的动作,一会儿移动双脚,跳很劲爆的舞,他搞笑的动作惹得我们捧腹大笑。
当刘汉卿唱到“那嫩撒那嘿”的时候,不知是谁,竟冲上讲台,用喷雪器来喷了一圈后又跑回了原位。这下原已热血沸腾的我们再也坚持不住了,一窝蜂的用喷雪器到处乱喷,喷到人身上,食物上,玩具上,讲台上。不一会儿,教室里布满了“雪”,直到喷雪器用完时才停了下来,大家你看看我,我看看你,都哈哈大笑起来,那充满童真的欢笑声传遍了整个学校……
哈哈哈哈,到现在,我想起当时的情景,我还是会捧腹大笑,好期待明年的元旦庆祝会啊,我相信明年一定和今年一样,欢乐多多。
新的一年要来临了,在12月31日的下午我们和老师在一起举行了一场喜迎元旦的联欢会。
联欢会开始了。老师把一部分人分成蓝队,把一部分人分层红队,我是红队的成员。又让我们班的“笑星”刘嘉轩举行了一场小游戏。他想了半天说:“我先找十个人,围成一圈。从一个人开始数以,数到三的倍数就拍手。”全班顿时欢腾起来,发出的声音震耳欲聋。然后又让我们猜谜语。因为蓝队的人比我们对人多,所以我们处于略势。主持人一看就说;“老师,你愿不愿意加入红队?”老师说:“愿意”蓝队的刘嘉轩可不高兴了,说:“凭啥呀,老师你为啥不加入我们对呀?”老师仍我和刘嘉轩石头剪子布,谁赢就加入谁队。结果我赢了。影后我大喊了一声:“耶?”老师帮我们赢回了好多分。我们还完了看字唱歌词的游戏。游戏规则是每个队派5名学生,老师在黑板上写一个字,同学们就唱一句带着个字的歌词。大家你不让我我不让你,都给自己队的队员像歌词。最后,老师又扔我们玩了一次刘嘉轩的那个游戏。玩完后我看了看那组的人最多,一看是我们组。我高兴地说:“我们组笑到了最后。”
联欢会虽然结束,但是同学们的心情久久不能平静,大家都还陶醉在欢乐的气氛当中。