写元旦节的500字初中作文精选
今天是新一年的开始——元旦,如果我们快乐的度过这一天,新的一年就会没有烦恼。老师让我们举行庆元旦这一活动之后,我们就忙起来做元旦筹办的事情,同学们纷纷买来彩带和气球来装饰教室。教室里还真有节目的气氛,最关键的就是同学们都很积极踊跃的参加元旦节目,有唱歌的、有跳舞的、还有讲笑话的……
这次元旦是由我和赵思琪主持节目,大家表演的节目各有各的风格。尤其是我们班的舒晓茜唱的是《樱花草》非常好听,只要培训一下我想她肯定就变成专业的歌手了,还有我们班的几位男生唱的《小酒窝》也不分上下唱的非常好听。几个男生表演的《兄弟之情》演的非常投入好像那是他的亲兄弟一样。同学们看完后掌声如雷。
时间过得很快不知不觉就快到节目的尾声,看我们节目的观众和特邀嘉宾脸上都洋溢着灿烂的笑容,这就说明我们的节目办得很成功。虽然说我们没有专业的培训,也没有华丽的舞台和评委老师,但是我们同样在欢笑中迎来了新的一年。