我叫张天澳,是一个调皮的小男孩,我长着一双小小的眼睛,一张大大的嘴,有一个什么都能闻到的鼻子。
我的性格很暴力。记得有一次,我把别人打哭了,还有一次,我也把大家惹怒了。
有一次,我去参加足球比赛,我们先准备了十分钟,然后我站在正前方的位置,随时准备开始,裁判吹了一下哨子,我先用左脚带了一球,但是被对方抢走了,他用力踢了一脚,射门!幸好,被我们的守门员防守住了。
这是最后一场比赛,我生气地把球带到他们的足球门前,用力踢了一脚,踢进了球门!胜利的号声响了,我们队赢了。但是对方被惹怒了,他们觉得我有一些暴力,我以后会改进的,嗯,这就是我。
我还有一个特点就是很爱吃东西,爱吃那些很好吃的东西,比如说土豆丝,西红柿炒鸡蛋,还有鸡腿鸡翅等等。
我很爱写作,写了很多好作文,讲的是我的故事,还编了很长的故事,我每个星期坚持写一篇,希望以后能成为大作家。
这就是我,有优点,也有缺点。