我是个男孩儿,今年13岁了,下面详细介绍一下我吧!
我的性格比较外向,属牛,当然脾气也倔得像头牛,动不动就会和同学发生冲突,但我的人缘很好。我在班里有很多好朋友,比如王玉攀、王凯、严于豪、王旭、史瑞轩、张振飞…虽然我每次都会很冲动,但我对他们从来不会发生冲突!而且我很重哥们情谊,老师们都是这么说的。
我的爱好是踢足球,每节体育课我都会去踢足球,就算下课了我也会再踢上几分钟!
我的优点是从不半途而废,可我的缺点也不少,经常说脏话……我要改正缺点发扬我的优点。变成一个十全十美的学生!
我知道光说不做是不行的,我必须努力,才能改正。请大家监督我吧!