我是一个女孩,名叫孙彦清。今年上四年级了。可是我的个子很高,现在已经是156厘米了。每次到食堂打饭的时候别人都会问:你是六年级的吧!我是四年级的。我会冷静地告诉他们。我有一双水灵灵的大眼睛,一个不大也不小的鼻子,一张小小的嘴儿。
我有很多的爱好:看书、画画、写作、交好朋友你们可能还不知道我的性格。我的性格很开朗。全班同学都是我的好朋友。
我有一点凶,男生们给我起了一个外号:母老虎。有一次,马涛叫了一声:母老虎,大坏蛋。我知道他又要耍我了。我的嗓门很高是,我大叫一声。你给我走开!我的声音真是太响了,整幛教学楼都能听到。马涛吓得大叫一声:母老虎发怒了!说完便一溜烟跑掉了。
听了我的介绍,你想和我做朋友吗?