游黄金河作文600字
星期六的早上我的心情非常好,因为我马上就要去黄金河游玩了。
到了黄金河的大门,向上看是蓝天和白云,这使那古老的大门显得如此渺小。那古老的大门就像一双粗糙的大手。走进大门,有一匹金马的塑像,那金马栩栩如生,它四蹄朝天,好像要迫不及待地飞上云霄。眼前的花儿开得那么美艳,似乎要与孔雀比美呢!风儿吹过花儿,它们微微指向一边,似乎在给游人指路。
接着,我们又来到了鱼池,鱼池里面的鱼真漂亮呀!有红有橙,有黄有白,有黑有银,最引人注意的是一条金色的大鱼,它大概有半米长,可以当之无愧的称之为“鱼中之王”。池中不仅有鱼,还有天鹅和一个竹筏,天鹅高傲的站在竹筏上,鱼儿在四周游着,远远望去,婉如一幅美丽的风景画。
向前走,我们看到了动物爬行馆,那里的动物种类繁多,有细细长长的黄金蟒,它正用期待的眼神望着我,吐着舌头,好像在说:“救我出去吧”。我实在不希望自己辜负了它的期望,忍着要流出的泪花,在心里发誓:黄金蟒,我一定会让你回归大自然的!
可是接下来的情景却把我逗笑了,我走进了动物园,在那里动物们同享天伦之乐,仿佛那是个仙境。猴子们翘着红红的屁股扭来扭去,把游人逗得前仰后合。还有一只小猴在洗澡呢!它的样子总是那么憨态可掬。狗熊在兽笼里来回的踱着,吃着有课扔给它的苹果。狼就与众不同了,具有王者风范,它四肢细长,如同一把闪光的宝剑。豪猪正在午睡呢,还有两只不知名的小动物头对头的挤在一起说着悄悄话。
前面是游乐园,在那里我更是玩得不亦乐乎,这一次的黄金河旅行中,我不仅收获了快乐,更明白了要关爱动物热爱自然的道理!