时空之旅作文650字
有一天,我遇到两位衣着奇特的人,他们说要带我去一个美丽的地方,我觉得好玩就去了。 他们把我领上一辆奇特的车,这车坐上去很舒服,也不头晕。突然,我看见了特别耀眼的光,迫使我闭上眼睛,而我再次睁开眼时,已来到30的一片森林里。 在那儿,那两个带我来的人向我做了个自我介绍,原来他们一个叫卫,一个叫飞,是一对兄弟。他们做完自我介绍后,卫从车里拿出三个没有轮子的“滑板”,他告诉我这叫“飞行滑板”,并教会我怎么用。飞还告诉我这飞行滑板能自动帮我躲避野兽,还能隐身呢!于是,我们三个人便踏着飞行滑板在森林里自由自在地飞来飞去。我看到许多的植物有:猪笼草、白桦树、铁树……还有许多动物:东北虎、华南虎、山羊等等。一会儿,我们玩累了,便坐在草地上聊天。 这时我问到:“飞,你们住在森林里吗?”飞回答说:“不,我们住在北边的城市里,走,我带你看看。”于是,我们踏着飞行滑板向城市进发。 来到城市,我简直惊呆了,貌似汽车的飞船在空中穿梭,各式各样的楼房耸立着,漂亮极了。我们走进一家博物馆,我不禁叫起来:“啊!我们用的东西都成古董了!”只见柜台上摆着一元、五角、一角的硬币,还有北京特产美丽的景泰蓝。当然里面也有高科技产品如:能使人瞬间增加力量的药丸,多功能机器人等。看得我眼花缭乱。 天渐渐黑了,我也要回家了。所以,他们和我依依不舍地告别后,又把我送上那辆奇特的车,我又因强光而闭上眼睛,然而,当我睁开眼睛时已回到家中。 我永远也忘不了这次快乐的时空之旅。