时空之旅作文300字
“砰!”一阵巨响在实验室中回荡着。紧接着,我穿越到21去了。
原来,我成功发明了太空未来飞行器,并穿越了未来。
我出现在了大海城市长为我准备的一座房子里。这座房子四周都是粉红和天蓝的花朵,抬头一看,太阳竟是淡蓝色的!淡蓝色的太阳把屋顶的玻璃照得也变成蓝色的了。所有河水都被太阳照得像大海一样湛蓝了,怪不得叫大海城市呢!
忽然,我的肚子“咕咕”叫了一声,原来是肚子饿了啊!我打开一个粉色盘子,看到里面是空的,我不由得叹了一口气说:“我想吃水饺。”但是我没有预料到,盘子里突然出现了一盘热气腾腾的水饺!原来,这真是一个神奇的盘子!
吃完了水饺,我来到大马路上,哇!整个城市除了蓝色就是粉色,真美啊!马路上,一辆辆钻石汽车、水晶汽车、珍珠汽车飞快地开过。放出的尾气竟是一阵阵各种各样的花香,整个城市都在一片花香中,大海城市的马路也很奇特,蓝色花瓣铺成的斑马线,而其余部分都是用粉色花瓣铺成的。
“叮叮叮叮!”一阵闹钟声响起,我这才知道刚才的时空之旅其实是一场梦。不过,我相信,人类的科技一定会越来越发达,实现我刚才的梦。