时空之旅作文300字
这次放长假,爸爸、妈妈带我去马戏城观看了超级多媒体梦幻剧“ERA—时空之旅”。
演出开始了,灯全部熄灭了,四周一片漆黑,伸手不见五指。突然,舞台中亮起了一点微弱的光,舞台中央的一个3吨重的玻璃罩被轻轻吊起,使我们充满新奇和期待。
原来这场演出是以杂技为主,配合音乐剧,给人一种全新的艺术模式。在演出现场,我看到了上天入地、前所未见的精彩表演。
我最喜欢的节目是“世纪之轮”和“环球飞车”。
“世纪之轮”这个道具堪称世界首创,有6个人同时演出,有的演员在圆轮上面蒙着眼睛走路,有的演员在圆轮上面跳绳,还有的演员在圆轮上面蒙着眼睛扔火把等,节目惊险无比。看到惊险之处时,台下观众的热烈掌声中夹杂着尖叫声和惊叹声。我真佩服他们的胆量。
“环球飞车”是由八名演员骑着摩托在圆球内飞车,异常惊险。八辆摩托车在圆球里上下左右飞快地穿梭着、旋转着,看得我眼花缭乱,摩托车的声音震耳欲聋。我想里面的演员也应该晕头转向了吧,可是当他们从圆球里出来后,个个都是精神抖擞,英姿飒爽。
演出结束回到家,我还念念不忘刚才那些惊险刺激的表演,回味无穷。