有一天,我去商店买东西,进去之后才发现商店的东西不见了,整个商店变成了一个大大的时空隧道。
我好奇地走了进去,隧道里面画着各种古代人的头像。走到出口,我看见外面飘浮着一层层白云,而我站在了白云上面。我很紧张,不知怎么了,我突然从白云上掉了下去。
下面则是小人国,那里的人们只有我的食指那么大,我在这里就像一个大巨人。我怕碰伤他们,就想寻着出口走出去。
我爬上了小人国的高山,看到山下有一个大洞,我跳了下去,发现那里所有的东西,都是在空中漂浮的。这些东西时不时会碰到我,但是我周围好像有一层保护膜一样,只要有东西碰到我,就会被反弹回去。
我想:如果继续往下跳,会跳到哪里去呢?于是我又往下跳,这一跳我回到了商店,一切又回到了正常,商店里也像以前一样,摆满了东西。
这次奇妙的旅行真好玩啊,可惜这么快就过去了。