时空之旅作文350字
20xx年,网络的发展更加迅速了。我在网络时空上预定了防护服和杀毒软件,为我的网络时空之旅做好了准备。
我来到我的秘密地下室,打开“超时空”空间入口。这时,我的好友张振博也来了。我递给他一套防护服。他好奇地问:“这是干什么的?”我说:“这是网络时空防护服,在网络时空中防御攻击的,赶紧穿上吧!”过了一会儿,我和他穿好了防护服。我按下入口旁地黄色按钮,开启了“超时空”大门,我们一下子被吸了进去。
等我们睁开眼睛,看见我们在一条用纳米材料铺成的公路上。我拿出遥控器,按了一下上面地蓝色按钮,一辆崭新地折叠式的太阳能“法拉利”跑车出现在我们面前。我拉着他坐进了车里,在车上输入了“自动驾驶”程序。这是,车上的感应器“说话”了:“主人,请系好安全带,我们要出发了。”车立即开动起来,以每秒100千米地速度向前飞奔而去。过了一会儿,因在网络时空旅行的人太多,塞车了。张振博只好眼巴巴地看着我,我说:“没关系,看我的!”我熟练地操纵起车上的潜地装置,我们在地下走了好一会儿,我觉得有些无聊,便打开了“网络地图”,地图显示在我们前面300千米的地方有一条大河,我又把车变成了潜水艇,在河里自由自在地游动。
突然,车上的警报器响了!“法拉利”说:“不好!又有黑客和病毒来捣乱网络时空了!!!”我以最快速度打开了“超高速时空移动装置”,没几秒就来到了“网络时空安全中心”。安全中心的部长让我们去攻打黑客和病毒。我把车子隐形,来到他们正在袭击的ZY地区。我用预定地杀毒软件向他们发射了“邦能杀毒程序”,大部分黑客和木马病毒被消灭了。可是剩下的黑客负偶顽抗,向我发射了“8749变种F病毒素”。我赶紧按下“360度安全卫士防护罩”,黑客见势不妙,赶紧逃走了。我们又回到了“网络时空安全中心”,部长还封我们为“网络时空安全卫士”呢!