,我兴冲冲地抱着我新买来的“时光穿梭机”往家跑。跑到家了,我想,何不来次“时光之旅”。于是我看了看说明书,又带了点东西便出发了。 我由于是第一次操控所以不小心把时间调到了几亿年以前。顿时,我身边出现了几十只恐龙,有霸王龙、三角龙等等。我吓得连忙逃跑,它们紧追不舍,我赶紧飞高点,可我飞的太高了,撞到了一颗小行星,它脱离了轨道,直朝地球飞去。只听“砰”的一声,小行星撞到了地球,幸好地球没事,但当时地球的主宰――恐龙灭绝了。我想,这是追我的报应吧。 我又来到了三国。这时,我看见了诸葛亮和周瑜在对话,周瑜说:“先生,你也知道我军正缺箭,那你能在十天之内造出十万只箭吗?”“行,我三天就够了。”诸葛亮咬咬牙说。“那你去造吧。”于是诸葛亮走了,我连忙跟了上去,只见诸葛亮在房间里愁眉苦脸的走来走去,嘴里还念道:“哎,这怎么办呀,三天之内造出十万只箭,这怎么可能。”哦,原来诸葛亮没有办法呀,我想。要不帮帮他,于是我把随身带着的《三国演义》扔了下去,诸葛亮捡到后看了“草船借箭”,随后感叹的说:“这真是妙计,妙计呀。”这时鲁肃进来了,他对诸葛亮说:“先生,想出办法了吗?”“想出了,鲁肃你快准备二十艘草船,每船要军士三十人,船上全用青布做帐,各束草把千余个。”“你要这些干吗呀,它又不能造箭。”诸葛亮只是一笑,鲁肃只好不问了。就这样诸葛亮“借”了曹军十万多只箭。 我也累了,便回家了,一到家,我就睡着了……