明明是一位现代考古学家,明明想让我们看一看真实恐龙是什么样子?于是明明突发奇想开始造时空机,终于有一天明明成功了,于是明明乘着时空机穿越到了侏罗纪时代。
在那里,他认识了长着长长的脖子和尾巴的万龙,万龙脖子像一个长长的滑梯,又认识了全身上下像穿了带刺的盔甲的甲龙,又认识了三角龙,头上长着粗壮的像刺刀一样锋利的角,翼龙在空中自由的飞翔,还有又高又威武又帅气的霸王龙。明明和恐龙们在一起成为了很好的朋友,每天玩的很开心,经常一起打猎、钓鱼、做饭。
可是愉快的时间过的飞快,像一转眼的功夫就过去了,到了小星星撞地球的日期了。明明不想离开他的恐龙伙伴,于是明明尽力想把时空机腾出空位置,但空位连一个小翼龙都装不下,明明正在想方设法时,万龙说:“可以把我们的蛋送回去”。明明说:“好主意”。于是恐龙们把自己的蛋装上了时空机,明明在乘着装有恐龙妈妈们的希望穿梭到了时代。
回去后明明造了一座超大的侏罗纪公园,大家们终于真实的看见了真恐龙的样子了!