一天,我拿着一个PSP在上WC,正在玩得开心的时候,我拉好了。按了一下冲水键,突然马桶上出现一个大洞,一股强有力的风,把我吸了进去。里面,什么小便、大便都飘在那里,臭不可闻。
此时,前面出现了一点亮光,我赶快往亮光方向冲,跑出了黑洞,却掉进了万丈深渊,其臭无比,比刚才更臭,原来这是一个化粪池。真是才逃出虎口又进入了狼窝,倒霉透顶了。幸好,我的PSP还完好无损。
绝望之际,我看到了一片丛林。我挣扎着游了过去上岸。穿过林地,眼前是一座城堡。城墙上飘着一面黄色大旗,正中写了一个大字——刘。莫非我是进入了刘备的地盘?
我进了一座茅草屋,墙上挂着一张地图,三个人正在论事。我猜,不会就是刘备、张飞、关羽三兄弟吧?
“你是什么人?!”面对我这位不速之客,张飞怒目而视,警戒地问。并挥舞起长矛,准备把我驱逐出去。
“二弟,休得无理!”刘备走上前来拦住张飞。说完,转过身与我商量:“仁兄,你手上的是什么东西啊?借我玩一玩,不借的话……按军法处置。”
我害怕了,只好把PSP交他刘备,并且教他们怎么玩。刘备就把我升到军师。我们结成四兄弟。废寝忘食地尽情玩,直到有一天,我们还沉浸“三国无双”带来快乐的时候,敌军攻入营地。刘备他们一个个被砍去三头六臂,血流成河。
突然,天上又出现了一个黑洞,又把我吸进去了。我顺着进来时的方法,钻了出去。
经过这个事后,我去买了一本《三国演义》,上面说,刘备三兄弟因为沉迷于PSP,而被曹操诛灭。为后人所不齿。
玩物丧志。以后,我再也不敢玩PSP了。