关于世界末日作文精选
明天就是世界末日了,我无法接受这个的一个事实。
刚开始,我根本不相信,因为地球哺育了人类,动物,植物……是我们的生命摇篮。可是,每年面对这些突如其来的自然灾害和不断逃难的人群,我不得不相信这样的事实:世界末日真的的确要来了。
现在的我,刚刚过完十周岁的生日。我还没有成为一个大人,没有真正体验生活的多姿多彩。我还不想离开爸爸、妈妈、老师和同学……可是,今天就已经是世界末日了,我一定要和他们过得很开心。不能留下一点遗憾!想到这里,我擦了擦眼泪,然后大声的喊正拥抱在一起哭泣的父母。说:“爸爸,妈妈。我还没有来得及报答你们,世界末日就这样到了。但是我还是想对你们说,我爱你们。”爸爸妈妈含着泪笑了笑。说:“真是好样子的。比我们坚强。”
接着,我又给一位同学打了电话。从电话中,我能清楚地听见他的哽咽。我劝他不要伤心,要珍惜在这人世上的最后幸福的时光。与其他同学的通话都是这样,唯独我最好的朋友这样说:“虽然我们就要离开了这个世界,但是,以前在校园里的美好的记忆还是很精彩的。想想海伦凯勒,她不仅是一个盲人,也是一个聋人。但是她还是依旧保持乐观的态度面对生活,没有一点的抱怨,我们不能输给她啊。他说的很对。
打完电话,我就来到了学校。这里有亲爱的老师和同学们,这一切的一切都令我不舍。在校园里走了一圈,离开之前,我对教学楼深施一礼,并且说:”再见了,教学楼,再见了,我的母校……“
天渐渐的黑了下来,我恐惧的钻进了自己的被窝,蜷缩在被子里。回忆起刚上小学的时候,证明自己是一名小学生了,第一次被大哥哥戴上红领巾……第一次考试得满分……我的人生才虽然短暂,但是也很精彩。我这辈子没有什么遗憾了。慢慢地我闭上了双眼……
清晨,我被小鸟的欢快声叫醒。咦?难道昨天不是世界末日,我挠了挠脑袋,忽然恍然大悟,原来是一场梦啊……
虽然这只是一场梦,但是我却懂得了一个道理,要珍惜自己和家人,朋友们在一起的日子。只要活的精彩,就算有世界末日也不怕!