阳光是太阳的眼泪。
——题记
天空的碎片散落大地,阴霾的天空。
雨是我见过最残忍的,他无情地将一切早已深埋在心底的伤与痛翻滚,涌现,雨滴激起点点的涟漪,在心头荡漾不去。
幸福最残忍的地方,就是它出现的瞬间只可以留在记忆之际,想放掉但不舍,想留下怕遗憾。
心头弥散不尽的悲伤,揪心的,并不是痛,而是把一颗骤然跳动的心放进一个狭小的盒子里——禁锢了一样束缚着我的呼吸。
我小时一直认为雨是上天的眼泪,然而上学后:水蒸气,遇冷,液化……这些毫无温度的字眼都告诉了我真实,现实与梦想的差距,而雨,是打开残酷的钥匙。既然现实如此残忍,那又为何让我有梦一般的幻想。是更要衬托现实血腥的颜色吗?
雨,我天使的眼泪。
每一个女孩曾经都是一个无泪的天使,当她遇到她爱的人,就有了眼泪,天使落泪,坠落人间,所以,每一个男生都不能辜负自己的女孩,以为这个女孩曾经为了你,放弃了整个天堂。
雨滴打在手背上,渗入,随着血液流进心里。
它让我想起所有的后悔与莫及,我分明清楚的看到雨滴中破碎的脸,破碎的心,破碎的声音和一切被雨无情敲打破碎掉的美好。
幸福也支离破碎,灰飞烟灭,如雾,如尘,渐渐消逝不见……
幻想中的一切美好就眼睁睁地被雨的锋划开,血如泉涌,就是幸福被你紧紧攥在手里,却从指缝中一点一点流走,一滴一滴掉落在地上,四分五裂……而你只能捡起片片碎片,却永远无法将它们拼接在一起,永远找不回来,只有记忆。
待你快要忘记他的遗憾与伤感,他又卷土重来,清晰得灵魂都知道他的存在。
幻想吧,回忆吧。
幻与想是永远不可能在一起的。
幻是泡影。
想是憧憬。
雨,是幻,是想。
阳光已经消失了吧,他走了,带走了我的心,也牵走了我的一半灵魂。我只有一半残缺的灵魂,却感觉不到他在……
迷茫,无助,痛苦,无奈……我已经不知道了。
或者麻木了更好,但我做不到。
整个世界都把我忽略掉了,我又能怎样?
胸口很闷,泪如果不流出来,就会流进心里,很痛。
上进?我做不到。堕落?我不甘心。
我冷,我痛,我恐惧。
我不知道自己到底在怕什么,怕家人伤心,怕让关心我的人失望,还是……怕我自己……
忘了自己?我忘不掉,或者忘了最好,忘了伤心,忘了痛,忘了无奈,忘了阴霾,忘了整个世界…
我在干什么?我不知道。
我能干什么?
放弃?
自己拿起自己的梦摔在自己脚边,然后看着他碎掉。
希望?没了。
信仰?没了。
心?死了。
我,迷失了…