明天?世界末日?作文800字初二
“什么!?明天是世界末日!这也太荒唐了吧!”一个忠实的“电视迷”老爸这在专心致志地看着电视上的报告。
我也忍不住好奇心,走了过来。只见电视上这样报道:“据我分析,早在明日中午三时零五分将会是世界末日……”不啊!明天!世界末日!我还没活够呢……就在这时,“电视迷”老爸开口说话了:“臭蛋(小名),你尽情的去玩吧,等会儿老爸我带你去吃必胜客……”“真的?”我半信半疑的问道。“那当然了!”“耶!!!俺老孙终于解放了!自由喽……”
看来此话不假,不一会儿,老爸便拿着钱带我来到了必胜客西餐厅。“我要意大利烤匹萨,还要冰激凌,还有……”
“好,一会儿就来,嘻嘻!赚大钱了……”“臭蛋,我跟你说,”说到这,老爸突然压低了声音“老爸我今天一定要把我的钱花个精光,想问我为什么?那当然是因为我怕在我们死后会有人挖走我的财产的……”……
终于吃完了必胜客,经过我爸的同意,我便下了楼,和我的伙伴们玩了起来。想必,他们也是得知了这件触动人心的事才被他们的爸批准下来的吧!
“一二三木头人!”“一二三木头人!”在伙伴们一声声的游戏声中,时间一分一秒的过去了。一转眼,就到了9:30分了,我该上去了。
一回到家,我连饭都顾不得吃就开了电脑,开启qq,再打开我们班的qq群,聊起来关于今天的新闻。“你们说这是不是真的啊?”我问。“当然不是真的喽!你真笨……”“那如果万一是真的了呢?”“我不都说了不可能吗!”“但是如果!我是说如果!”“你……我服了你!我看你是不是科幻片(或动画片)看多了异想天开啊?气死我了……”我觉得无聊,就下了线,反正也没人可以给我正确的回答。
……
第二天,终于到了中午3:05分了,突然,一声巨响,打破了宁静。“现在正发生着12级特大大地震,啊……”“对不起,电视台短线中……”我赶紧穿好鞋,准备去找我爸。
一出门不一会儿,有一次的突然,地裂了!我被掉进了地心里。“不……”“啊……”在我的一声大叫中,我醒来了,“唉!原来只是个梦啊!吓死我了!呼……”
但是,如果真的是这样,也不错啊!嘻嘻!呵呵……