深夜,黑暗笼罩了这个城市。早已没有一束灯光来装饰夜晚的城市。大人们告诉孩子们要节约电源,就只有那么一丁点了。
突然,一道红光伴随着轰隆隆的声音划破夜空的宁静与黑暗。
“快看啊,妈妈,流星雨来啦!”一个贪玩的小孩呼喊着,只有他还没有睡觉呢。
“轰隆”一声巨响,把人们从梦中惊醒,急忙抹黑穿好衣服便出门一探究竟。
远处的山坡上站着无数的人群,一块似有两栋房子般大小的石头在地上砸出一个大坑,随其带来的大火引燃了周围一些枯萎的小草。人们思索着,讨论着,似乎也不怎么大惊小怪。火势并不大,因周围早已没有树木,所以大火并不会往城区蔓延。人们多么庆幸他们砍光了这里的大树,避免了一场大火灾难。
人群中传出一声大吼:“快看啊,天上。”于是人们急忙抬头,无数的红点将天空染红。那些红点在天空中逐渐放大,越来越大,越来越明显。“天啊,是陨石,快跑啊!”陨石不断地砸向这座城市,再将其燃烧。大火点亮了这座城市。人们你推我拉地奔跑着,尖叫着……
太阳像往常一样缓缓升起,照耀着这个城市。
漫天的灰尘和浓烟弥漫了整座城市。就在昨夜,这座城市毁了,往日高耸的楼层遍地倒塌,和着巨大的陨石压倒在修建它们的人类身上。地面裂开一条条裂缝,仿佛要吞噬这里的一切。这座城市无一人幸免于这场灾难。
不仅这座城市,上帝永远都是公平的。整个世界在昨晚都毁了。大火烧毁了仅剩的一点儿树木,那些伟大的建筑物全都消失了,不复存在了。死亡的气息遍布世界的每一个角落。陆地上的动物幸免于难,它们早在灾难到来之前就躲进了人类的肚子,说不定它们还很感谢人类呢!
洪水疯狂地上涨,尽情地吞食着地球上的一切,它早已饿得难受。肚里那些鱼虾,早被人类吃光杀尽,现在终于可以饱餐一顿。世界变成了一片汪洋,想时光倒流一般。浑浊的海水变得更加浑浊,冲洗着所有的一切。
太阳很快又降落了,黑暗再次笼罩着这个世界。这一天多么安静啊,没有汽笛声,没有机械声就,没有打架声,没有哀怨声……
地球会重新再活,像一个梦一般。人类的“世界”灭亡了,等到地球养好身体,就会使万物复苏,但她决定不再生产人类。