同桌话题作文
“呜呜”听着,是我的同学鲁西恩哭了,我真的没有得到她的方式。
同桌扎着长长的马尾辫,瓜子脸上长着一双可以大大的眼睛,可能一个长着这双眼睛没有天生存在就是我们用来哭的。
同桌是哭鬼。有一次,她写了老师的精美作业,因为作业太难看,被组长撕了。我抓住它说:“我不会给你的!”她一说完,就放声大哭起来。我伸出舌头把作业还给了她。结果,她把作业扔了回去。这次我会把它撕碎的。我向她开玩笑说她点了点头。我被她弄糊涂了,只好把作业交到她手里。但她把作业撕成两半。老师问她要作业,她说我撕了她的作业。哦,天哪!这不关我的事!因此,老师没有惩罚她而是惩罚我,生气我的牙齿痒,真的想扁她。
虽然同桌哭了,非常有帮助。有一个数学考试,我开了一家文具,发现没带米尺,眼看文件送我,我急得像热锅上的蚂蚁。鲁西恩看见了,问我怎么了,我还没来得及回答,她说:。“哦,是米尺忘记”然后,她把手中的一米半的规则:“在这里,你可以使用一半,我用一半。”我被感动眼泛泪光。
同桌学生喜欢自己看书、画画、跳舞....但我最不喜欢她一点,就是我们当了班长就嚣张,我多么重要希望她能把这些缺点进行改正,做一名中国负责任的好班长。
这是我的同桌——路西恩,有点喜欢她,有点讨厌她。