嘿嘿,还记得在刚上六年级的时候,我们班里来了个新生,老师安排座位时竟然让我很那活泼可爱的杨梦岚分开了,让我和这个新生做同桌,当时我俩无言以对,而且心里还有些不愿意,她有时说话我懂听不明白。唉,没办法只能听老师的命令了。
渐渐地,我们成了最好的朋友,还没介绍她呢!她叫程一凡,有一双水汪汪的大眼睛,那小小的鼻梁上架着一副白白的眼镜,红红的嘴巴可爱极了~
程一凡有很多的优点,学习成绩在班里很好。我们相处的很好,她问我题时,我会好好的解释给她听,她也会认认真真的听完,她也有些缺点,像有时也和同学拌嘴,但也只是一会的,她刚来的时候,英语成绩一般般,因为她在她们学校上英语课的时候总是玩,没有好好听课。但是经过了现在的努力,她的成绩也提上来了。
以前和她同桌的时候别提有多不愿意,心想:老师怎么能这样呢,我和她又不熟,干嘛让我和她在一起呢。但是现在我可后悔,以前的想法了,我们现在是无话不谈的好朋友、好同桌。别的同学老羡慕我俩了。(嘿嘿)
这就是一个温柔善良,从无言以对,到了无话不谈的好同桌!