一双活力四射的黑眼睛,长长的眼睫毛,微大的嘴巴。皮肤有点黄,头上经常会有些不听话的发丝顽皮地翘着。
这就是同桌的你-马洲。
有的时候你的手上会沾着一些钢笔墨水,显得有那么点脏,红领巾也散乱地系着,不太整洁。看上去有点邋里邋塌的。呵呵,是不是男生都会有点不拘小节呢?
你写作业的速度不快,可成绩却不错,尤其是数学(我有时候真有点小羡慕呢,要是我的数学成绩也有这么棒该有多好啊!)。你写作业的时候很专注,用林老师的话来说就是:有作业不抬头!
你的爱好我不是太清楚,好象是”跑步和下棋”吧。而且听说你棋下得很好,还得过奖呢!你比我高些,有140CM,体重有55斤,和我差不多嘛!别看你长得瘦瘦高高的,力气却不小哩!
你下课时虽然有时也会打闹,可上课和写作业的时候却是专心致志,全心投入的!每当这时,你总是眉头紧锁,脸上呈现出思索的表情,看上去特别认真。我觉得你这样做很好哦!因为不管是老师还是家长都经常提醒我们:该玩的时候玩,该专心学习的时候就要专心学习呢!
哈哈!握个手---我的同桌!