同桌话题作文
我的同学叫姜凯板栗,他是快乐的,是不是很漂亮,但很可爱,虽然有多长。他的大脑袋似乎充满知识的,很小但很神,不管眼睛什么我的小秘密可以在他身上找到。以及他的小鼻子,小嘴巴,这似乎是一个高大的男人与他很不相称。
虽然他个子高,但是他饭量很小,很挑食,每天我们中午学生都会进行剩下一些饭菜,除非是吃米饭。只要一个中午一吃米饭,他就会发展飞快的跑过去,坐在自己座位上狼吞虎咽的往嘴里扒,生怕因为有人可以跟他抢。不一会一碗米饭就被他吃光了,而且能够保证企业做到:粒粒皆辛苦,不浪费时间一点点。
蒋凯马和我不仅仅是同桌是好朋友,课间十分钟经常上厕所,上厕所的过程就是考验我们的友谊过程。
有一次,我们使用的方式来比赛的厕所。我们两个人站在一起,我刚刚完成了“跑”,他的剑(箭)通常跑到前面去了,我紧紧跟在后面。突然前面有人挡住了我的路,所以我过去来了个急转弯左右,惊悚啊,差点撞上一个好主意。最后,男厕所在前面,我们相视而笑。在回来的比赛继续进行的方式,团队遇到了大量的回到教室此时,当姜凯栗拉我走出人群时,下课铃刚刚起步。两个厕所课间十分钟,真是惊险刺激,如战争。然而,我的同志们好。
这就是我的同桌,一个非常可爱又仗义的小男孩。