激烈的比赛
今天我们和二班打了一场篮球赛。
虽然我们输了,但是我们非常高兴。不是因为我们没有荣誉感,而是我们渐渐改变了球场上的小绵羊作风。
最开始我们和一班比,我们以6:22输了,两个班比分差16分,
第二场我们和四班比,我们以6:12又输了,两个班相差6分,
今天我们和二班比,我们以10:14还是输了,两个班相差4分。
特别值得一提的是今天班级的男生是在女生丢了一个球,失利的情况下上场比赛的。
我看到孩子们顽强拼搏的奔跑,拼抢,我就想这样的努力,不气馁,我们怎么会不进步?
这就是我们,五年六班,我们越挫越勇。