交朋友
河北省石家庄市  裕华路小学 三年级四班  朱竞高
11月11日中午,爸爸回家后告诉我了一个好消息:梁家萃的妈妈会信了。信中写道:梁家萃很乐意和我交朋友,她会亲自写信给我,告诉我她的联系方式。我怕她的信寄不到我这里来,就让爸爸在读者留言板上写了一个帖子,把我的联系方式告诉了她。
11月20日上午,一个值得纪念的日子!我终于收到了梁家萃写给我的信!我高兴极了!用一口气读完了信。从信中我知道了她比我大半岁。那她就是姐姐,我就是妹妹了。啊!我又多了一个姐姐!我和姐姐可以相互学习,我的心里乐开了花。我用她给我的电子邮箱给她回了一封信,介绍了我的情况,希望我们以后相互学习,保持联系,做一对要好的小姐妹!并打开读者留言板,写道:嘉家姐姐,来信已收到,已回信,请查收!
今后,我们要多多联系,相互学习,共同进步,做一对德、智、体、美等各方面都得到发展的好学生,成为一对真正的好朋友!