交朋友
有一天,文具盒很孤单她想找朋友,于是她就决定去找她的朋友,她在路上走的时候唱着:找呀,找呀,找朋友,找到几个好朋友。
突然,铅笔过来了,文具盒对铅笔说:“你来这里找谁呀?”铅笔说:“我是来找朋友的。”文具盒说:“那我们就交个朋友吧!”铅笔说:“为什么?要跟你交朋友”文具盒说:“因为,我也是要找朋友的。”铅笔说:“那我们就交个朋友吧!”文具盒说:“好吧!”接着他们玩了一会踩脚,铅笔说:“哎,这个游戏太不好玩了,我们再去找朋友吧!”文具盒说:“好吧!”
她们走呀走,突然,她们看到了彩笔和橡皮两姐妹,文具盒和铅笔说:“我们交个朋友吧?”两姐妹说:“好吧!”接着他们又去找朋友了。她们走的时候看见了直尺和三角尺姐弟两。她们说:“我们可以跟你们交朋友吗?”姐弟两说:“可以!”