我是中国人
早起上学,天刚蒙蒙亮。可是餐馆里热气腾腾的包子已经出锅了,诱惑着早起的学子。香味四溢的羊汤也滋润着我们的味蕾,喝一口,滋润,舒畅。走在开阔、整洁的大街上,虽然早已不见了环卫工人的身影,可是你明白他们早已来过,他们给予了这个城市太多的美丽和热爱。
中午回家,街上车流汹涌。而快递小哥却能像鱼儿一样自由穿梭,游走于大街小巷。他们的勤劳与付出,也在悄悄改变着我们的消费方式,改变这我们的生活方式。
勤劳善良他们不知不觉给我注入了满满的正能量,让我懂得勤奋努力是一件这么幸福的事情。
我的祖国,在方块字中演绎着五千年的灿烂的文化,她发展着;我的同胞,在每一个晨起用勤劳的双手创造着幸福的生活,她壮大着。
作为一个中国人,你不幸福?你不骄傲吗?