不知走了多少春秋,不知过了多少岁月,可那些事仍回荡在我的脑海中……
怀念小时候的天真;小时候的可爱;小时候的调皮。
四五岁时,爸爸妈妈总是带喜欢玩水的我去游泳馆,可不管去多少次都学不会。在游泳池边上有一个小吃摊,我总是拿着卡到那儿买好吃的,这就是我喜欢来游泳馆的原因。每一次我都拉着爸妈来,一边玩水,一边吃东西,救生员叔叔每一次都来阻止,可每每他一走开我就又开始津津有味得吃起来,弄得他也无可奈何。
那一次,我像往常一样又来这儿游泳(其实是玩水)。玩了一会儿就又来到店里买吃的东西,店里的阿姨都知道我要点的东西了,她把东西递给我,然后对我笑了笑,我也边笑边拿着东西一蹦一跳地去找爸爸,爸爸看见我急忙叫到:“小心地滑。”顿时我小心起来,想当初我可吃过“四脚朝天”的亏啊!
我拿着吃的到了游泳池旁,“扑通”的一声跳到游泳圈上,继续玩水,救生员叔叔又看到了,他对我笑着摇摇头,我会心得笑了,但还是忍不住我手中的美食,享受着“水中美餐”。
又玩了一会便觉得有点累,我就躺在游泳圈上,随“风”飘扬,水时不时淘气地跑到我身上,双脚泡在水中,水就像母亲柔和的手,轻轻地抚摸着我的小脚丫,舒服急了。我像是回到婴儿时代,游泳圈像摇篮,耳边的水声好像母亲的摇篮曲,我躺在“摇篮”里渐渐地,渐渐地进入了梦乡。
我手里还拿着吃到一半的热狗,人就睡着了。后来发生了什么事我一概不知,睡着后我还做了个梦:整个游泳池都是吃的,我在里头吃啊吃啊,就是吃不完,我高兴极了,便在里面荡啊荡啊。醒来时,我已经躺在床上,妈妈跟我说
我在游泳池里睡着刘,睡得可香了,怎么也不醒,嘴角还流着口水,不知道梦着什么好吃的了。我偷偷得笑了……
往事很难忘,也很有趣,我梦见的一定没人知道,呵呵。