描写水牛的作文
我有3头心爱的陶瓷水牛,粗看它产不起眼,细看也只不过是否头陶瓷水牛罢了,但我却把它视为我最珍贵的“宝贝”。
有人不解,3头普普通通的水牛就值得你这么喜爱?那就请你仔细看看好了。
你看,它们不是和和睦睦的一家了吗?水牛爸爸神态安详,和蔼可亲,承担着一空子的安全保卫。水牛妈妈深沉的看着小水牛,希望它快快的茁壮成长。小水牛是讨人喜爱了,小小的脑袋上一对粉红色的小耳朵躲在黑黑的牛角下,脸上嵌着两只明亮的眼睛,小小的眼眶里那圆溜溜的眼球还真漂亮哩!一张小嘴微微撅着,像是有几桶满满的话要跟我说呢!小水牛的身体是乌黑的,它那条又小又短的尾巴向上翘着,好象在不停地拍打着背上的苍蝇一样。
另外,这3头水牛还有一段不寻常的经历呢!
这是我五舅出差时从内蒙古带来的,我想它们那里一定很冷吧!