森林动物作文
风和太阳在泗水岸边春游,一望无际的景色是新的。春天来了,森林学校充满了热闹的场景。学校将有一场跳绳比赛。所有的小动物都活得很开心,希望在赛场上展示自己的技能。
砰的一声枪响,敏捷的小猴子双手接过绳子,小手抖得像波浪鼓,只看到脚下有风。绳子像小精灵一样在空中跳跃。小猴子用尽全身力气,小脸变红了。不一会儿,已经跳了100,外面响起了雷鸣般的掌声。
再看看可爱的小兔子。看起来很专注。发令枪一响,就像小鸟起飞一样。它飞起来很快,节奏感很强。突然,身体倾斜,被绳子绊倒了。兔子惊慌失措,脚下的动作变得更加混乱。这时,场上的朋友欢呼得震耳欲聋,小兔子咬紧牙关,调整姿势,不甘示弱,像飞地的作文一样跳了起来
这时,操场上五颜六色的跳绳像五颜六色的波浪一样飘动,令人眼花缭乱。事实并非如此。肥猪也来了。当它抖了几下没跳起来的时候,累得喘不过气来,汗流浃背。唉,跳绳真难!打了一会手,再往头上扔。突然,小猪被跳绳绊倒,头朝下摔倒,膝盖被撞,外面冒着血。它费了很大的劲才爬起来,一直跳。小猪在心里自始至终鼓励自己;不经历风雨怎么能看到彩虹!嘟嘟嘟的哨声响起,比赛结束,猪只跳了75下
小猴子夺冠了,校长笑着把奖杯给小猴子,大笑着对小猴子说:“你锻炼,你开心,你得奖了。”最后校长转头对大家说,我要特别向小猪致敬,他坚持不懈的精神值得我们学习,并授予他特别纪念奖。每个人都对小猪投以赞许的目光。