寒假生活小学生作文
学习任务完成了之后,就可以尽情地娱乐了。我的娱乐方式有很多,打牌、叫小伙伴一起玩、聊天等等,当然在娱乐的过程中也包含了锻炼的内容,如骑自行车、打篮球、打乒乓球、跳绳、捉人等等。这些运动中,我最喜欢的就是打篮球了,有时候我会邀上几个好朋友一起去学校操场打上几场,虽然我的技术还不是很娴熟,但是我却非常享受其中的过程。对于我来说,这不仅仅是娱乐的方式,还可以锻炼身体,简直就是一举两得。这个寒假,我一定要好好锻炼,努力减肥,争取在下学期让大家看到一个全新的我。
这就是我的寒假生活纪录篇,它记录着我这个寒假点点滴滴,是一个美好的回忆!