小学生寒假生活作文
爸爸同时还指导我如何写好作文。他花了五百多元注册了一个学习网站,让我听特级教师的作文讲座,在特级教师的讲解中,他还不时地插上一俩句“你懂不懂?”“刚才讲了看图作文的哪几个问题?”看完后,爸爸让我练习写一篇作文,并要求我一遍一遍地反复修改,直至他满意。晚上时间是安排我完成寒假作业的时间。不过有时妈妈还有“抢占”时间的现象,教我学习英语课文,让我跟着录音机读课文。读熟后,把不会的单词写会。睡觉前,妈妈也不放过,帮助我回顾当天的学习内容。
这一天看起来是非常紧张的,其实感觉并不是如此,我到觉得轻松愉快,非常充实。但愿今后的每一天能如此度过!
今天是寒假的第一天,也是我们小朋友的快乐天堂。因为,同学们经过一学期的努力,取得了不同的成绩,现在终于可以放松一下了!
但是,我还得以学习为主,每天按时完成老师布置的寒假作业,这样才能做到学习和玩耍都不耽误。
小朋友你看,我的寒假生活计划的多么丰富多彩呀!希望你们也有一个和我同样快乐的假期!