寒假生活小学生作文
愉快的寒假生活开始了,终于可以睡个好觉了……在寒假的第一天早上,当我还沉浸在美妙的梦乡中。突然,我梦到自己尿床了,把眼睛猛地一睁,耳畔响起一阵声音:“冯畅,起床了!”我极不情愿地回了一句:“我还没睡好。”霎时间,一阵狮吼声传到我的耳朵里。“冯畅,已经快十点了,还没睡好!”妈妈站在我床前吼道。我心想:现在是寒假,想睡到几点就睡到几点,我才不起床呢!接着,我又进入梦乡。结果,妈妈又说道:“再不起床,美食就被吃完喽。”一听到“美食”二字我两眼放光,立马以最快的速度离开了温暖的被窝,穿好衣服,溜进厨房去看看有什么好吃的……