春作文
春,一个令人温暖的字。
春,一个令人舒服的季节。
春,带给了孩子欢笑。
春,带给了世界鸟语花香。
春姑娘带给了世界欢笑,可留给自己的是什么?
春姑娘的无私,春姑娘的善良,春姑娘的……
春姑娘很高兴,因为她喜欢听到孩子的欢笑……
春姑娘和孩子们一起跳舞,一起欢笑。瞧他们多开心!
春天到了,春风轻轻的吹,春雨淅淅沥沥的下。柳树发出了嫩芽,小草也变绿了。布谷鸟和燕子都飞回来了,蜜蜂也忙着采蜜。梨花、杏花、桃节都开放了,春天真美啊!
天是什么?
春天,是纤细的柳条上吐出的一个嫩绿的柳苞;
春天,是散发着芬芳的泥土里冒出的一颗颗绿绿
的小草;
春天,是学校花坛里一朵朵含苞欲放的花;
春天,是一条条融化着积雪的溪流。
春天是什么?
春天,是天真烂漫的孩童脸上那一抹红扑扑的色
彩;
春天,是农民伯伯用汗水播下的希望的种子;
春天,是父母们眼中那期望的光;
春天,是明亮的教室里传来的朗朗书声。
啊!春天!
你何等的多彩而美丽,
何等的浪漫而有诗意!
春天,就如我们的青春!
把握住了春天的时光,
就牵住青春的朝气与不竭的活力!
让我们珍惜春天的一切,
在如诗如画的春天里放飞美丽的梦。
用春天最梦幻的甜音唱起春之歌;
用春天最动人的舞步跳起春之舞;
用春天多彩的画笔描绘出最美的蓝图!
过了寒冷的冬天,我们就迎来了温暖的春天。春姑娘挥一挥衣袖,大地就变绿了。
大雁从南方飞回,小草们也舒展开它们的嫩叶,在太阳公公的呵护下,它们就像一颗颗翠绿的宝石,显得格外美丽;动物也睡醒了,有的蠕动着自己的身躯,有的看了一下霞光,又睡了,还有的……,它们过了好久,才慢悠悠的走出洞外;鲜花们都从寒冷的严冬度过了,春天,她们绽放出最美的容貌,大家就像是在比美呢!
春天,是我们的开始,让我们去发现更多的奇妙故事吧。
春天到,春天到。春天使大地妈妈焕然一新。
小柳树垂下长长的头发,他掐着腰问:小红我漂亮么?小红说你真漂亮,这话让小草听见了,他探出脑袋笑嘻嘻的说:还是小花漂亮,你看五颜六色的鲜花在阳光的照射下多漂亮呀,这时小柳树很不服气,然后他们就争吵了起来。这时正好来了一位拍照的叔叔,小红邀请他给大家合影留念
这时两只小鸟也飞过来,她们还问我们能跟你们一起合影留住这美丽的时刻么?大家都高兴的同意了。小花小草小树他们也和好了。
春,在不知不觉中来了,那么快。
几场雨,细细的洒下,像一条条的丝。不像那夏雨那么猛烈,又不如冬雪那么寒冷,也不像那秋雨,秋雨带来的是凉爽的感觉,春雨呢?它给人一种温暖,几场雨后,天越来越暖了。
坐在车上,从车内向外望,就会不经意的发现,树枝上的一个个绿点越长越大了,枝条不再是那么干巴巴的,透出绿意,仿佛使劲一捏,就有汁液顺着枝条流下来。空气中充满春天淡淡的树汁味。
再看看,青青的草早就耐不住性子,从冬天冻硬的土中钻出来。开始是嫩嫩的,小巧玲珑的,好是可爱,如刚刚出生的娃娃。后来,过了些日子,就一点点儿绿了,高了,到最后都发青了,又正巧来了一场雨,“哗哗,哗哗”,一场雨后,小草都洗了个澡,叶子上都是大的,小的的水珠。小的和小的汇到一起,哗的变成大的,又从叶上滚下来,钻入土里。小草没了负担,挺起了腰,把洗净了的、更青翠的叶现出来。
两周前桃树上,还什么都看不见,现在却齐齐地放出来,放的满园都是。桃花粉里透白,白中显粉,把自己舒展开来,风一吹,就扭个身,害羞地笑了。
一时间就没了冬的肃静与威严,快快的,正如春的的性格一般,一会就来了,把活泼和快乐带来了。不知道,她哪一天又和来一样,快快的走了呢?