我的同学作文383字
她有一张白里透红的脸,像一个红红的苹果似的,小脸蛋上镶嵌着一双水灵灵的小眼睛,总是那么炯炯有神,再看看那个小巧玲珑的鼻子,可爱极了!当别人有困难的时候,她总是耐心地帮助别人。
记得那是一个风和日丽、空气清新的下午。我刚走出家门,这天就像六个月大的娃娃——笑脸变成了哭脸,下起了倾盆大雨。可是奶奶发烧了,正在医院里治疗,我还得送小鸡炖蘑菇汤去医院呢!当我急得像热锅里的蚂蚁的时候,她跑过来帮我撑开了雨伞。我们走着走着,不一会儿,我们已经走了两三里路了。“啪哒”一声,我一不小心,被摔得哇哇大哭。她连忙叫我坐到公共椅子上。等了一会儿,她从药店跑了出来,用创可贴给我包扎好伤口,然后一边撑着伞,一边扶着我继续前行,一颗颗汗珠从她的额头上钻了出来,我差点儿流出了眼泪。
我们到了医院,奶奶刚打完吊针,奶奶看了看我,连忙说:“哎哟!我的宝贝儿,你怎么摔成这样啦?”她不紧不慢地说:“你先别问这么多!快把陶也带回家吧!”回了家,奶奶把我炖的小鸡炖蘑菇汤让给我吃。唉,看来不是我照顾奶奶,反倒是奶奶照顾我了!
想认识那个帮助我、关心我的她吗?她叫琪琪,只要来龙岗一小三年级四班就能找到她。