春来得太晚人们都等不急了,一场冰冻之后,人们多么盼望春啊,春,你在哪儿呢?别着急,春来了,春,来了……
叶尖儿抽出了嫩芽,有绿油油的,也有黄中带着红的嫩叶儿,仔细一瞧,哟,多富有生气呀。小麻雀儿在枝头叽叽的叫着,还透着一丝稚嫩的气息,好象还在叫着,“妈妈你在哪呢,我饿了,快喂我吃东西!”春天的太阳呀,更是特别,初升的时候是橘黄色的,落下的时候是淡黄色的,隐去了初升时的羞涩,变得淡薄宁静,还透着一丝青春的味道。温度在不知不觉中升高了,衣服的数量也在减少,暖和了,春,到了
宁静而悠远的日子,总是很快过去,留下的,便只是脑海中美好的回忆,与无尽的惋惜……
惜春,惋惜美好的春光;惜春,惜过去的时光;惜春,惜的不仅是我,还有你。
美好的日子短暂得很,逍遥的生活不会无期而至,惜的不止是春,还有你、我心中的那一份眷念与期待。
春的雷雨总是以一个惊雷为急先锋,“哗”的一声划过天空,给人以深省,春风总能抚平心灵。
惜昨日旧景,望今朝新貌,待看明朝,春,在人们的心房!