在生活中有很多人需要帮助比如:残疾人病人老人
环卫工人……。
这些人都是需要帮助的人,如果每个人都献出一点爱那人间到处都是爱。我的叔叔经常这样,有一次他给一个孤寡老人的家加了一个床,一个桌子,两盏灯。但在我看到这个老人吃的东西的时候,我都哭了。
老人把土和野菜还有树叶把他们榨在一起。老人说这很有营养。我们一起给老人做饭的时候老人在床上睡觉,我们把他叫起来吃饭老人看到满满一桌子菜的时候
突然老人跪下了我们连忙把老人扶了起了。
老人已经2天左右没吃饭了,全靠啃树皮来维持生命。
在我们走的时候我们给了老人一些钱,当然是在老人不知道的请况下。
生活中人们常说人间处处见真情真情,时刻暖人心是的,不仅温暖了别人,还让自己快乐,可有一次我的真心却遭遇到了别人的训斥
那天算着倾盆大雨,我去上学好不容易挤进了公交车站,在一个座位旁,座位上坐着一位中年大妈,圆圆的脸,虽然画了妆,但还是可以看见皱纹已经爬满她的脸颊,他一动不动近看?原来是睡着了,睡得正香甜,过了一站又一站,他都没有看看车,已经行驶到哪个站的
我不禁头召集起来,眉头紧锁,想还是提醒他吧,万一坐过站又要重新搭车
我把手抬起来,轻轻拍了一下那位大妈,并叫了声阿姨,他醒来了,不耐烦的说,干什么?我着急回答阿姨,你看看坐过站没有吧?