我想帮助你作文
一个人干不出什么大事,必需,需要别人的帮助才能干出一件翻天地覆的大事,所以,所有事都不能一个人干。
一天我的妈妈帮助我,帮我把碗筷给我洗了,爸爸帮我把我的自行车修好了,但是我不知帮他们做什么事。
所以我一直在想帮助我的爸爸妈妈做事情。
虽然没什么可以帮助,但是有一次,妈妈非常累,,但是妈妈一直在那里忙,忙完事情准备去洗碗的时候,我赶快跑到妈妈的前面,让她休息一会,让我来帮忙,但是我的妈妈就是不让我帮她洗碗,她还说她不累,让我快去写作业,我说作业写完了,但是我还、是没有写完作业,我看着妈妈满头大汗,我不忍心着妈妈那么累,好不容易才说服了妈妈,妈妈脸上顿时出现了微笑,我拿起碗筷就用力地冼,把碗筷
洗的干干净净。
我帮助妈妈做过这件事后,只有我写完作业,才能帮妈妈干活。