你们的朋友可能是邻居、同学、亲戚,但我的朋友就是我的妈妈。
我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,像清澈的湖水,长长的头发上有几根白花花的银丝,笑起来脸上有两个小酒窝,这就是我勤劳善良的妈妈。
我的学习离不开妈妈的教育,每次老师让写作业的时候,遇到难题,我绞尽脑汁也想不出来,妈妈看见了,一步步的教我,可是无论我怎么听都是听不懂,妈妈问了一下:“听懂了吗?”我说:“没听懂……”就在我以为妈妈要骂我的时候,她却又认真的讲了一遍,我问:“妈妈,您怎么会这么难的题呢?”妈妈骄傲的说:“我也是考上大学的人。”
我的生活离不开妈妈,每当我看动画片的时候,我开心的笑,妈妈也会情不自禁的陪着我笑,每天早上妈妈都提前两个小时起床,为我做丰盛的早餐,我肚子咕咕叫的时候,她会说:“小馋猫,肚子饿了吧?”我狼吞虎咽的边吃边说:“还是妈妈做的饭好。”
我爱妈妈,妈妈为我的成长付出了很多心血,也给我的童年生活带来了很多欢乐,我会用我的实际行动报答我的妈妈,愿世界上所有爱自己孩子的父母们,快乐健康!