这个假期我过的充实而又快乐,看完了全套的哈利波特,世界五千年,学了期盼已久的吉它,妈妈在我们院子里为我们举办了英语班,隔天一次的英语课,让我和好朋友们可以常常聚在一起玩,一 点也不孤单。可爱的英语老师总是在课间跟我们一起到操场上去玩。(偷偷地说,要不等上课了,她就找不到我们了。嘿嘿,第一天上课就是这样的,课间休息完了,一个回教室的都没有。都跑远了。 害的她满院子找。)我们每天都盼着去上课。我还去了野生动物园,博物馆,聊城温泉,跟着舅舅一起去爬山,当了回驴友。看到了美丽的冰瀑,我在冰瀑上滑冰,把裤子都滑湿了,可比滑梯好玩多了 。