他是我最崇拜的人小学生作文
表弟叫做黑琪琪,小名奇奇,今年一岁半。长着圆圆的脑袋,白白的皮肤,又圆又黑的一双大眼睛像星星一样一眨一眨的,胖乎乎的小脸蛋真讨人喜欢。他个子不高,刚学会走路,走的时候像个小企鹅,一摇一摆的。
弟弟很聪明,别看他小,说话不太清楚,可他还会数数呢,从1数到10,拼音也会几个,简单的英语单词也能说几个,还会背上几句三字经和古诗呢,只要给他提个醒都能说上几下。
弟弟非常爱看书,我每天回家写作业的时候,他都照着我的样子,拿个小本本,用一只铅笔在上面边看边画,有时还用小手指着书上的图画和文字,嘴里不停的念叨着什么,还真像个小学生。
弟弟很喜欢和我在一起,每天放学回到家里,我走到哪里,他都跟在我后面,一步不离,像个跟屁虫。我干什么他都在模仿我的样子,我很喜欢他,每次大姨把他领走后我都会大哭一场,因为我舍不得我的小表弟。
这就是我最熟悉不过的人,我的小表弟弟,一个聪明、可爱、玩皮淘气的小孩子。