我最钦佩的人是那些勤奋、无私、细心的清洁工。他们宝贵的品质和精神深深打动了我。
春天是万物复苏的季节。人们都同时观看春天的美丽景色。然而,清洁工放弃了一年一度的难得机会,从早到晚清扫街道,让人们享受春天的温暖,呼吸大自然的清新。清洁工,我佩服你!
夏天是一个炎热的季节。人们在凉爽的环境中工作,但是清洁工不这样做。相反,他们在烈日下一遍又一遍地清理他们头上的垃圾,直到他们再也看不到垃圾。清洁工,我佩服你!
秋天是果实累累、树叶飘落的季节。清洁工一遍又一遍地扫着黄色的落叶,一时间不敢掉以轻心,生怕有些落叶从他们的视线中消失。清洁工,我佩服你!
冬天不仅是白色衣服的季节,也是让清洁工最头疼的季节。白雪覆盖了大地。清洁工很早就来清扫月光和白雪下的道路。太阳出来的时候,道路已经又暗又亮了。清洁工,我佩服你!
清洁工,我想从你无私的奉献中学习。我钦佩你!