我们00后作文300字
太仓市实验小学 五(4)班 杨顾熠
嘿!如果在街上遇到一个半大小子、嘴里哼着歌的,那一定是我们00后。
要说我们00后呀,学习一般般,电脑绝对是高手。小游戏什么的,一两分钟就玩得得心应手,三四分钟就打通关了。而比较大的网页游戏也不在话下,几十分钟就轻松搞定。我们上网就是QQ,班上有人在搞怪,惹得大家一阵欢笑;有人说自己开心的事,大家都投去羡慕的目光;还有人在讨论什么游戏好玩,什么游戏有趣,可热闹了。
我们00后爱赶潮流,前一段时间的“忐忑”,搞得班里到处是“啊――哦,啊――哦哎”,杂音也就算了,男生们一个个都五音不全,唱出来全是“鬼哭狼嚎”,“撕心裂肺”的。最近鸟叔的《江南style》又红了,我们班流行起了“江南风格”。这不,到了一年一度的元旦活动,每们班要表演节目。我左思右想,拉了一帮人,正在排练大跳特跳《江南style》呢!
瞧,我们这些00后!
时光荏苒,一切都在飘飘然中逝去,还没来得及给我一个转身的回眸,愕然回首,已不留下任何印记……
00后的我们,花一样的年华,需要我们用知识去充实,00后的我们,青春的浪花飞扬,需要我们用激情去装饰;00后的我们,理想填充着思想,需要我们用坚持与努力去实现。
过去,还未长大的我们如同温室里的花朵,在父母的关心与照顾之下成长;现在;我们逐渐独立,离开了那个港湾;未来,需要我们用自己的双手创造一片属于自己的天空。
00后的我们已是高中生,心中承载着梦想,不再停留在过去,抬起脚后跟远远的眺望着我们的未来。00后的我们不需要的装饰,因为用知识来充实更能显现身上超凡脱俗的气质,而这正是任何装饰都达不到的效果。
花儿又红了,年复一年,00后的我们已回不到过去,那些过往只能封锁在记忆深处。
如今00后的我们已有17岁,正当我们虚度光阴之时,又何曾问过自己,人生到底有多少个17岁?。17岁,我们到底做了些什么?也许我们有的只是叹惋自己浪费了时间,过去已没有为自己留下些什么精彩画面。现在,我们开始畅游我们真正的旅途,制定一个时间指南,为自己的生活做一个规划。也许我们计划中没有法国巴黎的旅行,但必须有故宫博物院的参观;也许我们的计划中没有埃菲尔铁塔,但必须有万里长城;也许计划中没有很多人相伴,但必须有那么一两个知心朋友;也许没有365天的奋笔疾书,但必须要有我充实的一个月计划。
00后的我们的高中生活是忙碌的,是艰辛的。早晚读播的新闻响彻校园,晨读的声音在空气中起承转合,食堂的门口永远有那么一段时间的车水马龙、人潮拥挤。我们的生物钟也因此而改变。快节奏的生活如同音乐高潮,一旦失去了这些高嘲,即使是再优美的文字也显得平淡无奇。
00后的我们正在走向成熟,我们懂得的也越来越多。学习,生活,我们才是主人。我们与朋友一起生活,一起哭,一起笑,成长道路增添了一道亮光。
00后的我们在过去也许没有留下深刻的回忆,未来的我们要像花儿一样绽放,散发出芳香……