可爱的小白兔优秀作文
我的好朋友卫羽翔家养了两只活泼可爱小白兔。
今天下午上课前,我把卫羽翔的小白兔带到我们班来,让大家和它们做朋友。
我一进我们班,同学们全都往我这儿挤,我让大家稍微安静点,别把兔子吓着了。
有一只小白兔特别可爱。它的耳朵长长的,白里透红,它的眼睛是红色的,圆溜溜的,像红宝石一样,它的嘴巴是三瓣嘴,不停地吃着菜叶子,吃得可香了,我感觉它是饿了。它的毛像雪一样的白,摸上去非常柔软。过了一会儿,小白兔吃饱了,它就趴下睡着了,陪着它的朋友。我觉得它昨天晚上没睡好。
另一只小白兔呢?它在睡觉呢,睡得特别香。又过了一会儿,小白兔醒了,它用脚揉揉眼睛,看上去真可爱啊!它吃着菜叶子,吃得特别香,真像一只小馋猫。它还趴在睡着的兔子身上休息了一小会儿,又开始活泼起来了。
小白兔玩得正开心呢,下课铃声响了,卫羽翔把小白兔抱走了,我们多想让这两只活泼可爱的小白兔多在我们班待一会儿啊!