可爱的小白兔优秀作文
我爷爷家有一只小白兔,爷爷把它关在笼子里喂养。
它的毛是白色的,全身上下毛茸茸的,它长着一双红红的眼睛,长长的耳朵里面有一点红色,它的嘴巴嚼起东西来可快了,小白兔的前肢短小,后肢发达,走起路来一蹦一跳的,可爱极了!远远望去 ,它的小尾巴像一个小白球。
有一次,小白兔饿了,我喂它吃东西的时候,我发现小白兔的牙齿很小,大约长一厘米,它的小牙嚼东西可真快,小白兔喜欢吃胡萝卜和青菜。
我把笼子的门打开,抓住小白兔的耳朵把它抓出来,小白兔听觉十分灵敏,我一跺脚它就跑了,当你拿一个胡萝卜来引它的时候,它却一蹦一跳的来到你面前吃胡萝卜。
我喜欢爷爷家的小白兔。