感恩教师节满分初中作文650字
相见时难别亦难
春风无力百花残
春蚕到死丝方尽
蜡炬成灰泪始干
蚕,吐尽了丝,方才死去;烛,淌干了泪,方才熄灭;老师;费尽心血,方才教出优秀的学生。无数的节日,自然也不能落下老师。
早就知道,今年的教师节,石齐将会举行盛大的典礼,因为这天也是石齐五周年校庆,然而,却没想到会如此之盛大。
教师节前一天,我们排队去操场,练习进入会场的顺序。走到升旗台旁,放眼望去,只见到一群群黑白相间的蚂蚁在吵吵闹闹。然后,我也成了蚂蚁中的一员。
到了教师节那天,再次来到操场,顶着朵朵棉花糖看开学典礼。当到初中部领奖的时候,只一眼,我便看到前方的伍源凯,不是我眼尖,而是他太矮,在队伍中就是鸡立鹤群。
晚上的晚会,分成歌舞晚会和焰火晚会。歌舞晚会实为疯狂。四手联弹,如行云流水一般,绕梁未三分钟,余音已被相声的搞笑断绝。
最后出场的是旋风兄弟,为所有人打了一针“兴奋剂”。我们尽情的呐喊着,疯狂着,发泄出所有的情绪。
而焰火晚会,则是女生享受浪漫的时光。所有人抬头仰望夜空,看烟花是如何将一片黑暗点缀成满天星斗,,将学生的兴趣挑到最高峰。随着一个个亮点的爆开,天空成了黑色的舞台,任由星星般的烟花起舞。
看那高空一个又一个大网似的烟花似乎在向我们扑来,我忙躲闪,却发现它已消失不见,而远方的烟花又扑来。看那前面,快看!快看!一张张笑脸正出现。“流星雨,流星雨”同学说,顺着她的手望去,好多个像流星雨一样的烟花盛开。
当看到各种花时,我们惊呼;当看到一个个心形,我们尖叫;当看到紫色的烟花时,我们激动……看高空,一颗颗“流星”划过;再往下,盛开一朵朵“鲜花”;望低处,如喷泉一般的银色“水流”冲上……
时间,一分一秒的过去,烟花一点一滴的变化,始终没变的,是我们的心,我们的热情。慢慢的,烟花逐渐消逝,在我们准备返回时,西边却出现一道金色瀑布,令我们惊喜不已。
然后,我们准备回教室了,我依依不舍地再看了一眼舞台——已融入夜色之中。