我经常幻想一些事情,希望这些愿望终究变成现实。让我的学习和生活更加快乐和幸福。那我就说说我梦想的三个愿望吧!
第一个愿望是:世界上所有的东西都是用巧克力做的。这样,即使有人伤心、有人苦恼,只要吃一口这样的巧克力,就会立刻变得开心起来。有人会问:长蛀牙怎么办?没事儿,这些巧克力不会让你长蛀牙,而且会帮助你消除蛀牙的。甚至可以美化你的牙齿……这样的巧克力是不是你也想要的呢?
我的第二个愿望就是:能有一本神奇的百科全书。只要你一遇到难题,无论是学习上的还是生活上的,都可以打开它,你把问题写在第一页的问题栏里面,百科全书就会引导你找到你想要的答案。百科全书无所不知,它可以告诉你怎么样做菜,怎样解决难题,怎样做手工等等。
那么第三个愿望是:希望世界和平,永远不会发生战争。如果没有战争了,人们都在建设和保护自己的家园,让我们生活的星球里的树更绿、花更艳、天更蓝、人更快乐,使我们的生活更加的美满。大家更要珍惜生命,珍惜我们现在的幸福生活,所以我希望没有战争。这是我的三个愿望,那么你的三个愿望是什么呢?