天空乌云密布,树木都披上了白大衣。天气冷得像有无数台空调在同时制冷,弄得大家直发抖……这都是谁干的呀?哈哈,当然是我这个至高无上的雪花女王啦!一到冬天,我就穿着洁白的皇家六角裙,戴着闪闪发光的皇冠,手持法杖,降临人间。
今天,我跟着云公公来到了麦田上空。哇!好美呀!之间绿油油的麦田里有着我无数的部下,他们让刚出生的小麦盖上了棉被,度过寒冷的冬天。农民伯伯笑得合不拢嘴,直说:“头年麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”盼望着大丰收。小溪上,厚厚的冰成了孩子们天然滑冰场;小草身上,雪花士兵们再给小草保暖,和他们信服的聊天;腊梅花开,侍女们直夸它香,腊梅开得更起劲了……
我跟着风皇后来到校园里。这时,正值中午,大家都在快乐的玩耍。突然,一个小女孩兴奋地喊道:“下雪啦!”话音未落。原来很热闹的人群再一次沸腾了,调皮的孩子拿出雨伞,接了一点儿雪就直接咽下;有的人急于求成,直接张开嘴,想尝尝雪花的味道;有的人怕生病啦,在教室里缩成一团;有的心怀鬼胎,看似对这场雪花下凡表现得无所谓,手里却藏了N个小雪块,见人就砸,然后又装作啥都不知道的样子……
就在我看得起劲的时候,风国王带走了风皇后,派了那空气把我扔在了森林里。
第二天,阳光明媚,草木萌发,小鸟的歌声悦耳动听…….可是,这阳光一照在我的身上,我就和大家告别了,明年再见吧!