你被人误解过吗?你知道那种感受吗?一定没吧?可我,却被我所敬爱的老师误解,那种感觉真不好,
那是有次家作,我把要默写的作业写在一张纸上,再把这张纸贴在语文家作上,当时就被妈妈批评了一顿,家作怎么写的乱七八糟。肯定要被老师批评。我说没事。结果弄的老师把我默写的家作看成原来写的了。老师问我怎么回事。可我解释了老师还是不信。当时我心里非常难受。觉得自己的脸都要憋红了。真想大叫,这就是我昨晚写的家作。心想如果昨晚听妈妈的话,直接写在家作本上不就好了吗。唉……
今天,我读了《拥抱
理解是心灵之间的桥梁。