你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅自己了!
不知怎么把你心伤得这样深,令你如此狠心,也许是我自作多情,真不知如何能弥补。
不敢面对你的目光,我知道错了,你大人有大量,原谅我好吗?深爱你的人正在忏悔……
人的一生有很多东西是可以忘怀的,但父母的恩情我从不敢忘记!亲爱的爸爸妈妈祝你们身体健康!
如果我的问候打扰了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。
小女人一个,但我很喜欢。以后再也不惹你生气了,想你、念你、恨不得啃啃你!
也许是缘份,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信你,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!
大海之所以美丽壮观,是因为有着容纳百川的广阔胸怀。愿您的心胸如大海,包容原谅我。昨天是我错了,我真诚地向您道歉。
愿您东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢缘,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运。
什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,站在你的角度去想,更叫我伤心,我该怎样的对你呢?
对不起,我鼓起勇气却说不出口,换种方式告诉你,不知能否得到你的原谅。
也许是缘份,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信你,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!