家乡的那片花海作文
我的家乡有一片花海,那里美极了!
一条清澈的小溪把整个花海包围起来,这里的四季更是美的让人流连忘返! 春天,花儿们露出了美丽的笑脸,沉睡了一个冬天的小溪终于醒来了。带你踏进花海,你可以看到,在风姐姐的带领下,花儿们翩翩起舞,那阵阵花香沁人心脾,让你不得不沉醉在这美丽的人间天堂中。 夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地,鱼儿们也躲在荷叶下乘凉,花儿们也热的低下了头,在这样的情况下只有荷花还在对人们笑,因为只有在这样的情况下,他们才有能吸引人们的目光。 秋天,树叶在一片一片的落下,有的在翩翩起舞,而有的把目光锁定在他曾经再过两个季节的大树身上,好像在跟他道别。火红的树叶落在地上,渐渐的铺成了一片红色的地毯,走在上面,一曲优美的音乐传进你的耳里。 冬天,大地也穿上了一件白色的羽绒服,当你走进这里,到处白雪皑皑的样子不由得让你灰心丧气,当你准备回家时,鲜红的梅花探出了脑袋,向你打招呼。不过,你走到他们身边时,他们有捉迷藏似的躲了起来,当你再次失望的准备离开时,他们又探出头来看着你笑了。
怎么样,我家乡的花海漂亮吗?想看看吗?快来我的家乡吧!这里的人都会热情的欢迎你的!