我爱水仙花300字作文
在成千上万的花儿当中,我最爱水仙花。
水仙花是一种十分美丽的花儿。花苞初绽就透出一股迷人的清香。它的花瓣是白色的,花蕊是鹅黄色的,一浅一深,颜色调配得相当和谐。花瓣精巧细致,仿佛是细心的雕刻家雕刻而成的。叶子绿绿的,直直的,叶端稍尖,像一支支整装待发的神箭站在那儿,多威武呀。水仙的美,是一种秀丽的、淡雅的、恬静的美,是一种朴实无华的美。
水仙是坚强的勇士。在百花凋谢的冬春交替之际,水仙却生气勃勃地开始萌芽、生根、抽叶、含苞,直到绽放出鲜灵灵的花朵来。水仙是一种有着坚强性格的花儿啊!
我赞美水仙,赞美它的花、茎、叶,更赞美它的品格与精神。美丽的水仙花,我爱你!