初中写景作文:校园的早晨作文200字
阳光照明了黑暗的夜晚,又一个美好的早晨带着新鲜的空气降在人间。
随着早起的人们。我大步走进校园。被那美妙的晨景所迷住周围是那么安静。薄薄的晨雾如轻纱笼罩着校园。雄伟的教室楼隐藏在雾晨里,这个校园的黎明是那么幽美。
漫步校园,路边的小花上流满了露珠。就像一颗闪闪发亮的钻石,轻风飘来,香花迷人。火红的鸡冠花。电线竿上哪个小鸟在歌唱
校园开始热闹起来,红日向东方升起来薄雾汇进了它的光辉这个校园被幽丽染得红艳艳的,学生们来到学校有的锻炼身体有的在早读。老师拿着书向教室走去
啊,多么好的的校园早晨啊。