美,在大自然里无不处不在,我们只要细心观察,就会发现许多美的地方。
秋天,是万物成熟,丰收的季节,我家乡的秋色更是美丽
紫色的葡萄,绿油油的油菜,金黄的桔子,红色的大枣,美味的花生,红红的苹果,沉甸甸的小麦,火红的高粱,甜甜的香蕉,黄色的玉米,让你看得眼花缭乱,垂延三尺。农民伯伯笑呵呵的采摘着他们辛勤的劳动成果。我最喜欢吃的还是葡萄,大枣和香蕉了。那紫水晶般的葡萄,酸中带着甜,让你难以忘怀;大枣的味道更是香甜诱人;香蕉也是十分好吃,甜甜的,让你白吃不厌,香蕉还有补充能量的作用呢!
不过,最让人喜欢的还是我家乡那片枫林了,火红的枫叶像蝴蝶一样从树上飞下来,好像给大地穿上一件火红的衣裳。我最喜欢躺在落满枫叶的大地上,看着枫叶落下,偶尔,你会听见几声啼鸣,看见几只大雁飞过。
我爱我的家乡,更爱我家乡的秋天!