201X月X日 星期X 晴
早上,我们一家三口去天泰滑雪场滑雪,我们的心情都非常兴奋。转眼来到滑雪场,那里的叔叔让我们换上了滑雪服和专门滑雪用的鞋,穿上它走路像机器人一样笨重,但在滑雪场却一点也不重。我先跟爸爸学习了滑雪的技巧,然后就上了大坡,准备好了以后,一滑就下去了。我像一把箭一样,速度越来越快,我觉得又紧张有刺激。雪板不听我指挥撞到了妈妈,我们抱在一起摔倒了,躺在地在哈哈大笑。我发现了一个秘密,只要一卡到就很难站起来,真有趣。等玩够了我们才回的家,到了家都已经下午了,今天滑雪我很开心。