冬雪小学生作文450字
“哇!下雪了!下雪了!”我开心地叫着。我出神地看着――我盼望已久的雪。落在树上,落在房屋上,落在大地上,落在我的脸上,若仙子飘飞舞动,妙不可言。
走在上学的路上,田野一片白,一片银装素裹的世界。雪野在阳光的照耀下闪闪发光。田野的小径上,有许多的脚印,看来我还不是最勤劳的。这脚印不光有人的,还有小猫的、小狗的,偶尔还有几个小鸟散步留下的印记。看来我们都是同道中人,都爱这盼望已久的雪。看着这“雪野脚印图”,感受着美妙的自然画卷,真惬意呀!我也迫不及待的加入到这画中,踩在雪上,“咯吱咯吱”的乐声传来,如同走进了世界上最大的音乐厅,欣赏最动人的“自然之声”,真是一种享受呀!
我太骄傲了,因为此时我好似一位音乐大师,弹奏着最美妙的音乐,就这样,我演奏着走进学校。哇!这还是我的学校吗?简直就是超级大蛋糕。我止步不前,不忍破坏这巨型糕点。惊叹片刻,我无可奈何得走进这大蛋糕,软软的,像棉花糖一样,真想咬上一口,我感觉自己进入到了童话的世界中。那感觉如梦如幻。
教室的房檐上,有许多根冰柱子垂下来,在阳光的照耀下烁动着钻石般的光辉。除了美丽我找不到第二个词语来形容。
啊!冬雪――大自然的恩赐,上苍留给人间最美丽的礼物。我爱你!