冬天来了,大雪纷飞,银装素裹,可漂亮了。仿佛人间仙境。
连我家最调皮的小黑也一睡到中午,懒极了,软绵绵的好玩极了。在门外,数十辆车披上新装,白白的,像冰激凌,一看就让人流口水,馋那。在山上,白雪皑皑的树枝向我招手,动物们用呼噜声来欢迎我,白云一边打哈欠一边向我问好,美极了。早上我吃完早饭向学校走去,学校已铺上盛装,门口积雪两厘米厚了,冷风向我袭来,冰冷刺骨。还是教室暖和,和同学们聊天取取暖,可开心了。
冬天是一个雪的世界,冷漠的象征,也是我们玩耍的天地,更是季节的交换时间,祝大家冬天身体健康,万事如意,节节高。