介绍美丽的大兴安岭作文优秀
一天,我来到了23的大兴安岭,远远望去,一棵棵参天的古木就像一根根擎天柱般挺立着。
我走进大兴安岭的疆边,一个机器人拦住了我,说:“这里就是你盼望已久的大兴安岭,如果你想进,就必须经过检查。”说完,它就用红外线眼睛望我身上一照,又说:“你身上有火种,不能进。”我很奇怪:我身上会有什么火种呢?对了!我还带了一个打火机呢!我把打火机交给机器人后,就从容地走了进去。
我来到大兴安岭的内部,只见这里绿树成荫,百鸟争鸣,树上结满了各种各样的果子。我挑了一个棕色月牙形的果子,剥开皮,放到嘴里。那果子好吃极了,入口即化。我随手便把果皮扔在了地上。顿时,我的手一沉,眼前出现了一个大屏幕,上面显示出一连串的图画,大概意思是说:有许多人在这里扔垃圾,这里变成了一个大大的垃圾堆。我的脸顿时红了,连忙把果皮扔到了树旁边的垃圾箱里。
这时,我看见了一栋大大的房子,便走了进去。只见那里面有一个机器人,正在为人们讲解着什么。它说:“在200多年前,这里曾经发生过一次大火灾,火烧了20多天,损失简直就是一个天文数字。所以,我们装了能测出人们带没带火种的机器人_也就是你们刚才看见的机器人……”
当我醒来时,才发现这只不过是一场梦,一场美好的梦。但我相信这个梦在不远的将来是一定会实现的!!