我的背后坐着这位同学,他有着高高的个儿,聪明的脑子。高高的鼻梁,鼻梁的左右上角有着一双明亮的大眼睛,忽闪忽闪的。
提起他,可让我闻风丧胆。不能像以前那样规规矩矩的听课。上音乐课时我在前方专心致志的听着,突然他用脚尖踢了我一下,我不理不睬。他见我纹丝不动,就用羽毛在我的背上挠痒痒。我忍不住想笑又不敢笑。我心里想理他一会儿就没事了。结果没过多久他趁我翘板凳的时候,把脚伸了进来,我往下一坐板凳保持不住平衡,差一点摔在地上。他的事情远远不止这些,有时他老喜欢把垃圾扔向我这里……
他这些事不是不可原谅的,我想出许多办法来防御他。穿厚衣服、向老师举报……但他不在乎,想办法来对付我,依然干劲十足。我在无奈中收场。这就是naughtyboy,既让人喜欢又让人讨厌的男孩!