『心不甜怎能叫甜心?但她却全身都是甜的。』
有这么一个女孩,她的脾气很好,善良迷人,可爱大方,好看清秀,特别优秀,人见人爱,花见花开,最重要的是,她很暖心,很甜。她的名字叫然然,是我最爱最爱的甜心。
忘了我们是什么时候认识的,但我记得每次和她聊天,都有一股温暖的气流包围着我。是的,我很爱听她说的话,跟她聊天时,空气不但是暖融融的,而且也是甜蜜蜜的。
记得一次发话题,那时候,我发的话题很沮丧,不单单只存在于悲伤,记得我的话题刚刚发出去,她就来了一句私信,不是安慰,而是,接着我的那个话题发下去的暖心话题,当时我感动得都要哭了,悲伤一下子就被她化掉了。她最后只来了一句,蝶儿,不许难过吖,我是你最坚强的后盾。我之前的眼泪在那一刻瞬间崩塌,那一刻,我决定了,一定要陪着她,走下去。
她不同于其他的女孩子,如果说女孩子都是花朵,那么它是花朵中的花蕊;如果说女孩子都是天空中的星星,那么她就是天空中最“靓”人的星星,而不是最“亮”的星星。
记得在那一段日子,我很难过,谁的话也不想听,但是唯独她的话我听进去了,她说,要我陪她去游乐园,要我陪她去玩,我不能悲伤,因为我没有时间悲伤。我答应了她,长大以后要去游乐园玩。到那时候,然然,我陪你坐在旋转的摩天轮上看那烟花绽放,然后互相表白;我陪你坐旋转木马,你就坐在我的前面,不管旋转木马旋转的有多快,我们这两人仍然触手就能碰到。
然然,我说过,如果有一天我离开了宝典,离开了你,毕竟我们都是会长大的,每当你想我的那一刻,你就抬起头来看星星,每一颗星星都是我对你最真诚的祝福,都是我对你永远不变的爱。当我们长大以后再次遇见时,我一定会为你摘下所有的星星,送给你,那时候那么多星星,满个一大箩筐,不知道你还能不能抱动。没关系,你抱不动,我俩一起抬。
知道吗?在我退出宝典的那一段时间,我为你,小傻,影哥哥,思思折了好多好多千纸鹤。那段日子,我一有空,就站在最高的地方,把千纸鹤飞出去,五颜六色的千纸鹤飞到了四面八方,我相信总有那么一只千纸鹤,会飞到你们所在的地方,把我对你们的思念都传给你们。
虽然我不知道还能在宝典呆多久,但是我知道我会用我所在的时间来陪你,陪你看每天的太阳升起,陪你看最耀眼的星星,陪你看太阳落下,陪你看这人世间变化。世界的风景总会变,但是我对你的爱永远不会变。爱会永远永远守护着你,没有结束,只有一直。
『敢问然然姑娘可否接下在下送你的满天星辰?还有那比天还高比海还深的情谊呢?』