如果这个世界没有EXO,如果这个世界没有E家人,如果这个世界没有鹿晗,没有亦凡,没有金钟大,没有张艺兴,没有黄子韬,没有金俊绵,没有世勋,没有金珉硕,没有朴灿烈,没有都景秀,没有金钟仁,我一定活不下去。
第一次见到你们,你们就深深地打动了我,你们这个由12个男神组成的――SM天团,有这世间上最美最灿烂的笑容,我不喜欢你们,我只是简简单单的把你们当做我的命,在我颓废的某段日子里,我在电视上看到了你们,你们像一道光,照亮了我的整个世界。
我只是几亿个行星饭中的一个,我不能像她们一样随时随地的参加你们的任何一场演唱会,我只能在电视机前,电脑前,看着你们获得成功后的灿烂笑容,在隔着一层冰冷的玻璃前看着你们的笑容。
世界很大,我遇见了你们;世界很小,遇见就很难忘掉,我只是爱,把你们放在心上简单的爱着,我总是去买关于你们的任何东西,走到哪看见关于EXO的东西,我就会兴奋很久。有人骂你们,我不会反驳,我只想用我们的行动告诉他们,行星饭就是比任何一个粉丝都还要文明的人。
有一次,我无意间看到鹿晗的签约消息,所有的人都签了10,而你只签了5年,20xx就成了我最讨厌的一年,你还会继续签约吗?鹿晗,难道你真的就要离开了吗?难道你要抛弃这个团队了吗?难道你要抛弃世勋一人独自去奶茶店了吗?难道你要抛弃默默在你背后喜欢你的粉丝吗?难道你也要抛弃我了?不要,我不想要EXO解散,EXO,这个组合就只能由你们撑起,不能任何一个队员掉队,拜托你,继续签约好吗?那天,同学问了我一个问题,EXO红不了多久的。我知道,可是我们行星饭绝对会让他们一直红起来。那你要喜欢他们多久?可能是无极限吧,他们是我们的命,如果命都丢了,我们一定活不了。EXO不散,行星饭就永远不会散,我们永远是是他们的后盾,他们永远是我们的目标。……
哥哥们,我真的好想好想见到你们,即使是擦肩而过的一面,我做不到只能远远的看着你们,我想和你们拥有一天玩耍的时间,而这只能是梦,我们始终隔得那么远那么远,而你们又怎么可能回到我们这里来,也许有一天,我会去参加你们的演唱会,而最终的――也只能是远远的看着你们,我们始终不是同一个世界的人,对么,哥?我多想在你们面前叫你们一声,亲切的叫一声:哥!