小学生想象作文猫和老鼠100字
你们知道发生在猫和老鼠之间的故事吗?那就让我来跟你们讲一讲吧!
有一天,小猫很想吃老鼠,于是它就拿着奶酪和老鼠夹跑到了老鼠洞前。它取了一点奶酪放在老鼠夹上。老鼠闻到奶酪的香味非常想吃,但是它已经知道是那只狡猾的小猫在搞鬼。于是聪明的小老鼠就把床和被子给搬到小猫旁边了。它就可以一边躺在床上看书一边拿奶酪吃了。那只可怜的小猫在老鼠洞旁边等了半个小时,才发现老鼠夹上的奶酪没有了。小猫觉得很奇怪,于是它就去找。那只小老鼠趁小猫不注意就爬上了桌子,拿起了一碟奶酪就向洞里跑。那只小猫还是什么都没吃到。
这就是猫和老鼠的故事。