习惯了
我拿着刀,看着手,倒吸了一口冷气……
血,从伤口里溢了出来。肉,也顺势的向外翻着。
我似乎很慌乱,或许是……手足无措,我用草稿纸一团一团的糊着,可越是糊,血越是流的多……
我的自信心似乎早已随着叶儿的飘落而凋零了,也许是我真的不明白,你们为什么要这样排斥我,但我坚信,我绝对没有做错什么!
你们说,说我爱出风头,其实你们是真的不懂我,直到我哭着问你们,我才懂得,是因为我上课时总爱回答问题,老师总爱夸我,当的班干部最多,连学校的职务也归我的原因,呵!可笑!多么可笑!原来我以前认为是对的其实完全都是错!
我沉默、沉默、沉默直到泪落……
我还能说什么?我也不想说什么!可是,你们也没必要那样对我!你们谁也不会知道,每当我写文章的时候,心里是多么的快活!可是呢?班里写作文写的最差的,50分却只拿5分的人,竟大声嘲笑我!说我!还叫了一帮人来围观,“看看,她写的是什么垃圾,这种人根本就不会写作文嘛,什么玩意,真垃圾!哈哈哈……”我没有说什么,只是深深的低下头,用手使劲的攥着笔。那个男生,嘲弄般的把我的稿纸扔到地上踩了几脚,在一片哄笑声中走开了。我蹲下捡起了稿纸,用手轻轻的擦去上面的土,我想哭,但我忍着,当我捧着稿纸站起时,发现好多人在看我,我低下了头,深深的鞠了一躬,“对不起,打扰到……你们了。”我说着,眼泪却一滴滴的打湿了稿纸,不,不可以哭!我强忍着眼泪跑出了教室,我一边跑,一边哭,一边问着‘为什么’……
眼睛被泪染得微红,嘴唇被风吹的泛白……
我颓然的坐在书桌前,呆呆的看着那被卫生纸包裹起来的手指,有点伤心,有点难过……
我抬起笔,想写点什么,但我一愣,不觉间笔从指间滚落,“唉!”我深深的叹了一口气,用手把前额的刘海儿向后拢去,手却在这时隐隐作痛,我笑了,似乎痛对我来说早已成为习惯了……