黑暗400字作文
在你看到这个题目的时候,你一定会倍感惊讶,为什么我会写这个大家都不爱的黑暗呢?其实黑暗是美丽的但常常遭到人们的误解,黑暗其实也是美丽的……
在一个黑寂的夜晚,自己一人孤身走向一座美丽的小桥,周围装饰着五光十色的霓虹灯。呵,一定不会有比这还魅力的景色了吧,四周空无一人自己倚在桥上,这何尝不是一件十分惬意的事呢?
其实好坏就在眼前。但是,有事你认为好的,可能不好;有时你认为不好的东西,可能是世上最美丽的。看东西是这样,看人也应是这样不应该以貌取人。有人看似和蔼可亲,但是却内心奸诈;有的人看似丑陋但是内心却是非常美的。所以好坏就在你的眼中,你信错认,你怨不得别人,要怪也只能怪你自己见识短浅看不懂人心。
光明和黑暗有时也是这样,你不能单凭你的肉眼,而是要用心去感悟,用自己的心去聆听,相信你一定会更好的选择。其实,有时黑暗比光明更美丽。