游走在长长的长廊边,灰寂的天幕上不在同平日露出点微微的笑。望着远处的红日就快落下,心中也彼此会有无限的感叹!听—是谁是撕扯的鸣叫、呐喊,那声直扩天际。
一霎时,天崩地裂,沉睡的大地仿佛在告知末日的来临!弱小的人类,将面临上帝的惩戒。“啊!我不想死”,“怎么办,怎么办……”,“下辈子,来世在来爱你”等等的沁人心脾的话,不管怎么吼、怎么扯,都传递不到天际。作为人类的我,或许我们也同样叹息末日之后的新世纪,但自然的威力,能将世界的表皮撕裂你大半。—这样的结果,我们根本接受不了这样残酷的现实。
天,顿时黑寂。大地正在给我们上演一出精彩的好戏,我们就是其中“配角”,而它们自然就是“导演”,一切的一切都要任它摆布。难道这不是一个地狱吗?在我眼前的,是他们煎熬其中的,哀吼—一双双沾满全手的血指,一个个死亡的肉躯,一张张感怀面留的脸,都是对来生的喜悦与对前世的永恒道别,尽管这一路上的心酸、痛楚、怀恋都变成了簇拥的鲜花,随这来日的和风渐渐散尽!尽管这一生的喜悦、欢聚、荣誉、钱财都变成的火,化成的灰烬—此时,仿佛大地平息了怒气,有恢复了以前的面貌,但人类已消失……生机再也降临不了大地了。
末日的确可怕,但最可怕的是你那颗深固着你灵魂,让你压抑的那颗可恶的心。