初中决心书600
过去的自己:
追星可真算你的本领,哈韩,哈帅,哈美女。
你曾在十字路口徘徊,但又免不了被诱惑的世界吸引。
你忘记自己的目标了吗?当你迷恋电视之时,你的理想在哪里?执颗平常心,从电视的魔抓中解脱,恢复平时书中游的梦幻,竞争从未减退,一切决定在你手中。
一切都在意料之中,为了未来和爱,我决定向前冲!我不敢相信有神灵保佑就行,靠就要靠真本事!我要时刻准备好,不是有句话说得好吗?世界会向那些有目标和远见的人让路!未来掌握在自己手中,一切还来得及!希望自己能真真实实的沉稳下来,稳重,稳重!尽管累,但有用!
晴朗的天,蓝蓝的天,广阔的天,少了奋斗,依旧会失色!
老师曾说过:现实不相信眼泪,现实是残酷的!
在不知不觉中就迈进了高中的大门,在那神奇的净土上,在那精神世界的熏陶中,我不知道3年后的自己将藏身何处……
所以,为了自己,拼了,豁出去了,就乘现在还来得及。
初生牛犊不怕虎!冲啊!
我渐渐地发现:随着竞争的加大,成功的意识不再强烈,成功与否,拼而无憾!
但是,我是为成功而拼的!!!
希望借此来勉励自己,来激活自己的意志!我自己越来越看不惯意志消沉、垂头丧气,一次失利而把自己弄得老年一样,缺少了青春的斗志。
我要自己拯救自己!
我相信:明天,我,将成为一个全新的自己!
加油!
未来一切美好!
所以,我决心做到的事情一定要下功夫!
加油!