我的男神他叫郑恺,英文名叫Ryan。
许多人在看过跑男之后,或许对这个号称小猎豹的大男生很感兴趣,他其实是全能偶像。他曾经是国家二级短跑运动员,他想要大家叫他“短跑王子”。他英语也很好,是跑男里的外交官。他的外貌不是很帅,却有一种魔力,让大家都喜欢他。他拥有最温暖的笑容,每一次他咧嘴,我感觉世界都亮了。他叫郑恺,是我的男神。
他叫郑恺,人见人爱的郑恺,他是我的男神,我的梦。我会好好追随他的脚步。我若能和他在同一个城市那·该多好啊!我要努力考上上海的大学,有机会见上他一面。我更要成为一个像他那样的人,像阳光一样温暖周围的人。
郑恺在《奔跑吧兄弟》里的出色表现,让许多人不可收拾地爱上他,也包括我。他会卖萌耍酷,其实也只是个爱玩的大男孩而已。他会在禁止比拼时,不忘与摄像机互动;他会在撕名牌时溜出去和粉丝打个招呼,一面感激一面得意;他会在转场途中与陈赫拌嘴,揭对方老底也被吐槽到苦笑。
他还会保护女生。在跑男里他是Angelababy的骑士,在任何时候都保护她,因而也被许多人认为他·喜欢Angelababy。郑恺没有否认,但是懂他的人都知道,他只是在尽自己的一份责任。他还是陈赫的好兄弟,他们在节目里被称作“阑尾CP”,只因为曾经郑恺陪陈赫去割阑尾。他们是大学同学,自然会有很多故事。陈赫总是揭他老底,他也只是笑笑。前段时间陈赫感情上出了些问题,大家都他,郑恺第一时间站出来为他说话。他们是同学,是兄弟,他不会让他的兄弟受任何伤害。这样深的兄弟情哪里去找,男神我愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际。