世界那么大我想去看看作文
“世界那么大,我想去看看。”这一句网络流行语无疑是道出了我的心声。我真想带上你,然后你带上钱,我们一齐去体会金字塔的宏伟,万里长城的雄奇,青藏高原的辽阔,张家界的瑰丽,水上花园的魅力,美国纽约的繁荣.....以及很多很多。
其实我最想去青藏高原,在与藏族歌舞的接触中,我不由产生了对它的向往。它那种狂野的性格,不羁的风,以及那遍地的牛羊,深深吸引了我,我多么想在那儿展开双臂,去感受那浓厚的高原风情,多么令人向往。那种飞在风中,行在草原的感觉必须十分好!和那狂野的汉子们一齐骑马奔驰在那辽阔的地方,夜里一齐跳舞,尝尝那里的青稞酒,这才是真正的享受!即使是最简单的奔跑,也能在那释放百分百的活力,感受风的速度,呼啸远方,感觉风的速度要被自我比下去,那种感觉,更是深深的吸引我。我不会畏惧那所谓的高原反应,因为它比起美丽的高原,算得了什么呢。记得几年前,我在哥哥姐姐的手机里听到了高原姑娘的歌声,看到了高原,歌声我忘了,但那遍地青草,风一吹过掀起一阵阵的绿色波浪,姑娘的头发随风飘扬的样貌真是美极了。这种粗狂的感觉我愿意去感受,我向往自由,向往豪情。梦想我没有,梦想仅有去高原!我要奋斗,多年以后,我必须会登上那神奇的土地!
世界真的那么大,而我真的想要去看看。