写秋天的梦的作文
秋天的梦
秋天是个天高云淡的季节,天上高高挂着几朵白色的花,多美啊!
蓝天下是一眼望不到边的稻田,稻子熟了,黄澄澄的像铺上了一地黄金,多刺眼。
稻中央有一棵大树,一片片金色的叶子有的落在水中,小鱼一家游过去,把它当做伞,往下面躲:有的落在草地上,蚂蚁爬过去,抬起来,推到河里去,拿来把它当做一艘金色的小船:还有的落在燕子的身旁,燕子看见了,唧唧喳喳地叫,好像在说电报来了,催我们到南方去。
燕子展开翅膀,飞过来,给我施展魔法,我身上长着一双雪白雪白的翅膀。我张开翅膀,飞向天空,我越飞越高。啊!太空世界多美妙啊!每颗行星E都有森林、花、草、大山、小河、大海等。我和太空里的仙女提着篮子去采花,我们采了这颗星上的,又采那颗星上的。一会儿,我们采了很多花,有玫瑰、康乃馨、合欢、蝴蝶兰、百合、薰衣草、水仙、紫罗兰等各式各样的花。太空上有一颗新建的行星,叫水之星,那里全都是水,大海和小河还有湖泊都在这颗行星上,我们到那颗行星上玩,玩得全身湿透了,多快活呀!
啊!这就是我秋天金色的梦,我多想它实现啊!因为这个梦太美了。