写梦的作文200字
昨晚,我做了一个梦,梦里我在过生日,非常高兴!
桌上有一个圆圆的奶油大蛋糕,上面插了八支点燃的蜡烛,还有一行红色的字呢!仔细一看,上面写着:
好好,祝你生日快乐!桌子旁边一群小朋友在唱歌。突然,一个小朋友喊道:“吴俊怡,快许一个愿吧!”我马上闭上眼睛,双手放在胸前,许了一个愿。我许的愿是――我想要很多音符宝宝。当我不开心的时候,音符宝宝会给我唱歌,我就马上开心了起来;当我想睡觉的时候,音符宝宝会给我唱歌,我就马上进入了甜甜的梦乡。突然,妈妈喊我起床了。我立刻穿好衣服,走下楼梯,一边走一边想:我真想告诉大家这一切!