写梦的作文
每个人都有做过一些梦,有好梦也有恶梦,我喜欢做一个好梦,好梦比恶梦好多了,因此我觉得很美好。
我的梦是乌漆抹黑的世界,世界里非常的暗,突然一道亮晶晶的,结果是一只大狮子,我大叫:“啊!”。然后我就一直跑啊跑的,不知道跑了多久,好像是跑了一小时,我看到一扇门,当我进去时,里面有更多的狮子,有的狮子冲了出来!我还是一直跑啊跑的,当好像快被吃掉时我就醒了。
我不喜欢做梦,因为我想好好的睡觉,不要把我的休息时间给污染了!还有我真的不喜欢做恶梦,这样我会很害怕,你可以不要故意吓我。
一场甜美的梦,像你就在一座很美的花园,而且会希望每天都做这个梦;一个可怕的梦让我每天一直想,然后就一直做这个梦。