写我的梦的作文
我一觉醒来,发现一切都不一样了,整个世界就像天堂一样,美丽而充满了魔法。
咦,我的机器猫闹钟怎么会动了?忽然,它开口说话了:“主人,你不是想让世界变得有魔力吗?现在已经实现了。”我听了机器猫的话,赶忙跑到窗口,刚看一眼就被吓了一大跳,外面的天空上到处都是人!
机器猫说:“咱们也走吧!”说完,它就拉着我的手一溜烟似的飞了,出去。我们越飞越高,地面的景物变得越来越小。我们飞过了高山,飞过了海洋。天空是那样的纯净,海水是那样的碧蓝,一群天鹅从我们身边飞过,还和我们打招呼呢!正在我们准备回家的时候,突然感觉一阵剧烈的振动,我一头从天上掉了下来,吓出一身冷汗。
睁开眼睛一看,原来是妈妈在叫我起床呢。嗨,刚才是场梦啊!我还真怀念那场梦呢。