幸福就在你身边优秀作文
从前,有一个青年,整日在路边急速奔跑。有一天,一位老者叫住他问到:你在干什么?青年回答:别拦着我,我在寻找幸福。说完,青年有急速奔跑起来。
日复一日,年复一年,青年变成老人,但还是在路边急速奔跑着。突然有一天,他停下来,这时,他才发现路边的鲜花是那么的美丽,他也看到了先前的老者,他问老者:你是谁?老者说:我就是幸福。
其实幸福就在你身边,为什么不去好好珍惜。
小时侯,我认为快乐就是我人生的幸福。但是我一直都快乐不起来,也许是因为我人缘不好,交不到朋友,所以一直追求快乐。知道有一天,我的好朋友李悦来找我。给我讲了一个很有趣的笑话,我笑了。那一天,李悦陪我玩了一天,我感到从未有过的快乐。也就是那一天,我哭了,哭的好伤心。
我想我自己为什么那么傻,一直在寻找快乐、朋友,却忽略了我身边最好的朋友,原来在我追求幸福的时候,幸福就在我身边。
朋友,当你在人生道路上急速奔跑的时候,请你停下来休息一会儿,你会发现幸福就在你身边。