幸福其实就在你的身边作文
让我告诉你:当你在寒风呼啸的冬夜里喝上一杯热开水,这就是幸福;当你在享受爸爸妈妈给你带来的呵护和快乐时,这就是幸福;当你在看见自己的作品被登在报纸上时,那种兴奋也是一种幸福。幸福是在困难重重时有人和你一起笑,在开心时有人和你一起渡过,在伤心的时候有人安慰着你!幸福就是不论在什么时候都不会孤单、寂寞。咦,为什么这如缀满天空繁星般的幸福我开始却未所察觉呢?
爸爸说,幸福就是在星期天睡上一个懒觉。
妈妈说,幸福就是有一份自己的事业。
哥哥说,幸福就是考上名牌大学。
妹妹说,幸福就是每天是上一根棒棒糖。
小时侯,我很喜欢漫画书上的美少女,当妈妈给我买了这本我朝思暮想的漫画书时,我很高兴。现在想想这件事,幸福不就是当时纯粹的开心?我绽放开的笑容,不就是得到幸福时的见证?我就是那么轻易地得到了想要的幸福。可是,如果一个人心中无欲无求,那幸福又何从谈起。
幸福是一种别具一格的体验,是一种无穷的回味。幸福不是腰缠万贯,更多的是一种感觉,一种你认为幸福你就幸福的感觉;幸福不是一人之上,万人之下,更多的是一种享受,一种你认为幸福你就幸福的享受。
其实,幸福就在你的身边。说不定现在,幸福已经降临到你身上了……